ラ・ルーナ・ロッサ

中目黒 ラ・ルーナ・ロッサ | 今日もごちそうさま!!
Azzurri(980) [携帯電話番号認証済]
2018/08最終訪問

2018/08訪問
中目黒駅から大鳥神社方面へ徒歩10分くらい行った目黒川沿いにあるイタリアンでランチ
ブログを始める前に来たことあるけどかなり久しぶりの訪問です

店内から目黒川の遊歩道が見えて素敵な雰囲気なんだよねー
地下にはワインセラーもあるみたいで1階とはまた違う雰囲気なのかな

ランチは気軽に楽しめる1000円のパスタランチからコースまでいろいろあるね
この日はパスタを選べてサラダと食後のカフェが付くPranzoAにしました

日替わりサラダとパン
野菜たっぷり&ハムも一緒に頂きましょう

鶏もも肉とルッコラ・アーモンドのクリームソースのスパゲッティー
生クリームをサラサラっと軽く使ってスライスされたアーモンドも食感のアクセントに
アルデンテ具合がいい感じのスパゲティー自体も美味しく仕上がってます

たことオリーブ・ケッパー・アンチョビのアーリオオーリオスパゲッティー
ニンニクの香りが食欲をそそってアンチョビなどの塩気のバランスもよく美味しかったなぁ

この雰囲気でこの美味しいパスタをジャスト1000円で食べられるのは嬉しいね

ごちそうさま

ラ・ルーナ・ロッサ - 外観写真: ラ・ルーナ・ロッサ - 内観写真: ラ・ルーナ・ロッサ - メニュー写真: ラ・ルーナ・ロッサ - 料理写真: ラ・ルーナ・ロッサ - 料理写真: ラ・ルーナ・ロッサ - 料理写真: ラ・ルーナ・ロッサ - 外観写真:

ラ・ルーナ・ロッサの口コミをもっと見る(90件)

Azzurriさんの他のお店の口コミ
珈穂音 (新宿西口、新宿三丁目、新宿/和食(その他)、定食・食堂、居酒屋)
新宿 珈穂音 | 今日もごちそうさま!!
 2019/07

東京焼肉 平城苑 銀座五丁目店 (銀座、東銀座、銀座一丁目/焼肉、ステーキ、ホルモン)
銀座 東京焼肉 平城苑 | 今日もごちそうさま!!
 2019/07

JASMINE憶江南 (中目黒、池尻大橋/中華料理、飲茶・点心、上海料理)
中目黒 JASMINE 憶江南 | 今日もごちそうさま!!
 2019/07

Azzurriさんの口コミ一覧を見る(1946件)

ラ・ルーナ・ロッサのその他の口コミ
【一軒家】地下にはプライベートな個室空間でデートに最適❤️【中目黒】
AYAログ(743)
 2019/02

特別な日に毎回使いたくなる素敵なお店
karenlog(20)
 2019/05

おしゃれスポットの隠れ家レストラン
ミッシェル2018(89)
 2019/03

ラ・ルーナ・ロッサトップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 中目黒・祐天寺 > ラ・ルーナ・ロッサ > 口コミ詳細