ラ・ルーナ・ロッサ

川沿いに佇む隠れ家的なお店です
naoping(24) [携帯電話番号認証済]
2017/03最終訪問

2017/03訪問
中目黒駅から10分歩いたところに、それはありました。

空腹と初めて行くという理由か、その10分がながく感じられましたが、お店に着いて店内に入ってすぐにそんなことは忘れてしまいました。

柔らかい光で包まれた店内は、優しい気持ちにさせてくれる癒しのような効果が...

席に案内され、座ると目の前にオープンキッチンがあり、作ってるところがよく見えました。
丸見えって、ある意味自信の表れでもあると思うんですよねw

メニューはコースとアラカルトを選択できますが、初めてのお店なので、シェフおすすめのコースにしました。
アラカルトから好きなものを選択できるコースもあり、次はこっちでもいいな〜と。

旬の食材としては、太刀魚、菜の花、ホタルイカが使われていて、和の食材も取り入れながらの、創作イタリアンといった感想です。

前菜2種、お肉料理2種、パスタ2種、デザートといったコース
味付けは、和よりだなと思ってたのですが、最後のラビオリでガツンとイタリアンを感じましたw

盛り付けの見た目や味はもちろん、お店や、お店の方のサービスや雰囲気もあいまって、美味しいひと時を過ごさせて頂きました。

是非、また行きたいなと思っています。

ラ・ルーナ・ロッサ - ドリンク写真: ラ・ルーナ・ロッサ - 料理写真: ラ・ルーナ・ロッサ - 料理写真: ラ・ルーナ・ロッサ - 料理写真: ラ・ルーナ・ロッサ - 料理写真: ラ・ルーナ・ロッサ - 料理写真: ラ・ルーナ・ロッサ - 料理写真: ラ・ルーナ・ロッサ - 料理写真:

ラ・ルーナ・ロッサの口コミをもっと見る(90件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
夜:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

naopingさんの他のお店の口コミ
シューセルクル (豊水すすきの、すすきの(市営)、すすきの(市電)/洋菓子(その他))

2018/06

じん平 (小樽/ジンギスカン)

2018/06

福禄寿蕎麦 (虎ノ門、霞ケ関、内幸町/そば、居酒屋、日本酒バー)
お蕎麦屋さんなのにチキンカツ?
 2017/12

naopingさんの口コミ一覧を見る(65件)

ラ・ルーナ・ロッサのその他の口コミ
ゆっくり食事をしたい時にオススメです
ののの2020(0)
 2019/05

【一軒家】地下にはプライベートな個室空間でデートに最適❤️【中目黒】
AYAログ(742)
 2019/02

特別な日に毎回使いたくなる素敵なお店
karenlog(19)
 2019/05

ラ・ルーナ・ロッサトップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 中目黒・祐天寺 > ラ・ルーナ・ロッサ > 口コミ詳細