産地直送!美味い肉!A5極上近江牛専門店
近江牛DINING いやさか

食感しっかりの赤身肉が堪らない!
kenta-crv(2447) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
今回は友人と近江牛DINNING いやさかへ訪問。

大崎駅からビル街を抜けたところにあるお忍び感のある焼肉屋さんです。

店内はとてもおしゃれで席も広く、ゆったり出来る仕様。

店内に入ると早速コースがスタートしました。

アミューズ 牛タンのハンバーグ
 一口サイズのハンバーグ。パクっと口に入れて噛むと牛タンのしっかり下食感がとても良く伝わってきてとても美味しい。

自家製コンビーフ
 コンビーフは久々に食べますが、ランチとしてコンビーフ丼があるほど最近は取り扱うお店が増えていますね。牛の旨味もしっかり感じて美味しい

キムチ盛り合わせ 白菜、切り干し大根、ゴボウ、カレーニンニク

炙り寿司(ランプ)
 赤身肉のためしっかり食感を感じることができる

ユッケ

バーニャカウダ

近江牛特選タン塩
 厚みのあるタン塩は旨味がありいくらでも噛んでいたい

特選ハラミ
 流石ハラミ、ジューシーで食感も良い。後はここはタレが2つとも少しクセがあり、美味しいです。

五種盛り(イチボ、ランプ、ハバキ、トモサンカク、シンシン)
 それぞれ赤身のオンパレード。しっかり噛みごたえのあるメニューが続きます。ちなみにハバキは初めて聞きましたが、そとももの一部らしいです。

ホルモン、ギアラ、上ミノ
 ホルモンはぷりぷりしていて口の中で溶けるように無くなって行きます。

いやさか極みバーガー
 個人的にこれは美味しい。ジューシーなハンバーグに胡麻がまぶされたバンズ、そしてトマトのフルーティーさと文句無しの美味しさ

いやさか欧風カレー
 お肉がとてもほろほろで牛から旨味が出ています。

とても満足のいくコースで赤身中心のお肉とその前後のお肉にも大満足です。また伺いたいですね。

近江牛DINING いやさか - 料理写真: 近江牛DINING いやさか - 料理写真: 近江牛DINING いやさか - 料理写真: 近江牛DINING いやさか - 料理写真: 近江牛DINING いやさか - 料理写真: 近江牛DINING いやさか - 料理写真: 近江牛DINING いやさか - 料理写真: 近江牛DINING いやさか - 料理写真: 近江牛DINING いやさか - 料理写真: 近江牛DINING いやさか - 料理写真: 近江牛DINING いやさか - 料理写真: 近江牛DINING いやさか - 料理写真: 近江牛DINING いやさか - その他写真: 近江牛DINING いやさか - 料理写真: 近江牛DINING いやさか - 料理写真: 近江牛DINING いやさか - 料理写真:

近江牛DINING いやさかの口コミをもっと見る(47件)

夜:総合評価:★★★☆3.9

kenta-crvさんの他のお店の口コミ
アルポルト 東京ビッグサイト店 (国際展示場正門、有明、国際展示場/イタリアン)

2019/10

ポンチ軒 (小川町、新御茶ノ水、淡路町/とんかつ、カレーライス、コロッケ・フライ)
溢れ出す最高峰の肉汁
 2019/10

AZUR et MASA UEKI (乃木坂、六本木、表参道/フレンチ、モダンフレンチ、イノベーティブ・フュージョン)

★★★★★5.0
 2019/10

kenta-crvさんの口コミ一覧を見る(845件)

近江牛DINING いやさかのその他の口コミ
近江牛はさっぱり
ふみゅ666(626)
 2019/09

ランチタイムは超リーズナブル!
oda-_215(544)
 2019/10

贅沢な近江牛をとことん堪能☆
とんかつ部長(2200)
 2019/09

近江牛DINING いやさかトップ
食べログ > 東京 > 目黒・白金・五反田 > 大崎 > 近江牛DINING いやさか > 口コミ詳細