駅近!手ぶらでBBQと和牛ローストビーフ
ジョニーの原価酒場

入場料払ってハイボール一杯60円!原価で飲み食いできる居酒屋さん
飲食鑑定団(1528) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
入場料1,500円を払うと原価で飲んで食べる事ができる居酒屋さん。原価で飲み食いできる居酒屋は前から気になっていたので友達と言って来ました。入り口で入場料払ったのですが、店員さんの愛想がすごい良かったので、さらに期待度アップ!
個室があって、今回は個室で飲む事ができました。テレス席もありました!冬はコタツになるそうで、コタツがある時も行きたいなと思いました。
料理も飲み物も種類がたくさんあって、原価になっているので値段をあまり気にせずにいっぱい頼めますね。

まずは、生ビールで乾杯しました。こちらが139円!
そのあとにトマトビール、ハイボールと頼みました!ハイボールが一杯60円というかなりの激安でした。
安いからと言っていつもと違うわけではなくいつものハイボールの味でレモンもちゃんとついていました。
ここで飲んでいると原価がわかってしまい普通の居酒屋で飲むのが嫌になってしまいそうです・・・。
他にも一杯95円の焼酎も飲みました。たくさん飲めてしまいますね!ちなみに烏龍茶は45円でした。安っ

料理は美味しそうのながいっぱいありましたが、105円のチャンジャともつ煮、厚焼き卵、手羽先を期間限定の牡蠣のカンカン焼きはテーブルでよく煎餅が入っているカンカンに牡蠣が入っていてそれをコンロにかけて蒸しました!タイマーがあるのでそれがなったら完成です。プリプリで美味しかったです!
食べ物の中で一番安かったのは45円の冷やっこでした!

ラーメン屋のチャーシューは、厚切りで柔らかくて美味しかったです。A5の黒毛和牛のステーキは最初でっかいハンバーグかなと思うような形をしていて切り分けて食べたのですが想像以上に美味しいくてこの値段でこの肉が食べられると思うと大満足でした。
いくら丼はその場でいくらをかけてくれるスタイルでした。定員さんが3人くらい来てピッピッピと笛を吹きながら掛け声に合わせてかけてくれました。他の席のお客さんが注文しているのを見て気になったので注文してみました。結構目立ちます。見てるとほっこりするので一度は注文した方がいいと思います。

原価で飲めるので飲めば飲むほど、食えば食うほど普通の居酒屋さんに行くよりもお得感がアップします。
食べ物も美味しく調理されていたので、また行きたいなと思いました。

ジョニーの原価酒場 - 料理写真: ジョニーの原価酒場 - 料理写真: ジョニーの原価酒場 - その他写真: ジョニーの原価酒場 - その他写真: ジョニーの原価酒場 - メニュー写真: ジョニーの原価酒場 - 料理写真: ジョニーの原価酒場 - ドリンク写真: ジョニーの原価酒場 - 料理写真: ジョニーの原価酒場 - 料理写真:

ジョニーの原価酒場の口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.1
夜:CP   :〓〓〓〓4.1
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

飲食鑑定団さんの他のお店の口コミ
Bistaurant JAKEN 池袋東口店 (池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/ステーキ、ビストロ、バル・バール)
休日の贅沢ランチにおすすめ!池袋東口にある隠れ家的なステーキのお店でゆったりランチ♪
 2019/03

チカノミ (立川北、立川、立川南/焼鳥、居酒屋、しゃぶしゃぶ)
立川駅近く!!宴会に最適な空間と料理のある居酒屋!!焼き鳥とぶりしゃぶとお酒で大満足宴会!
 2018/11

ジョニーの原価酒場 五反田店 (五反田、大崎広小路、不動前/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、ビアガーデン)
 2018/10

飲食鑑定団さんの口コミ一覧を見る(18件)

ジョニーの原価酒場のその他の口コミ

wont701(3)
 2019/03

笑ってしまう価格と料理・・初体験の原価酒場!!
ラスタ。(501)
 2018/10

料理も空間もクオリティーの高い原価酒場!解放的なテラス席も◎
hideb197(336)

ジョニーの原価酒場 五反田店トップ
食べログ > 東京 > 目黒・白金・五反田 > 五反田・高輪台 > ジョニーの原価酒場 > 口コミ詳細