駅近!手ぶらでBBQと和牛ローストビーフ
ジョニーの原価酒場

メディアで話題になった原価酒場!コスパだけでなく、サービスも良い!!
aknmsn(1634) [携帯電話番号認証済]
2018/08最終訪問

2018/08訪問
ずっと行きたかったこちらのお店にようやくお邪魔できました・・・!

今年2度目のビアガーデンです!
やっぱり夏はビアガーデンですよね・・・!

雑誌やテレビの特集などで取り上げられ話題になったこちらのお店。
とあるテレビ番組で見かけて気になっていましたが、なんだかんだ利用する機会がなく利用できずにいました。

渋谷での予定が思っていたより早く終わってしまった為、予定より前倒ししてちょっと早めに飲みに行こうという事になりこちらのお店に直行!

五反田駅から歩いて1分程のところにあるお店で、看板などがしっかり出ているので場所はわかりやすいかと思います。

エレベーターで上がり、女性スタッフの方に1500円の入場料を支払った後、席まで案内してくれました。

やや早めの時間に入店したのでお客さんはまだ少なく、広めの席を使わせてくれました!

今回は特にコースでの予約ではなかったので、飲み食いしたいものを各自で注文しました。

席の開放感や居心地の良さにも驚きましたが、メニュー表を見て更に驚きました。

きゅうりの1本漬け→155円
冷やっこ→45円
ふっくら枝豆→65円
手羽先のスパイシー黒唐揚げ→65円
フライドポテト~3種のディップ~→305円
熱々コーン醤油バター→155円
などなど・・・。

いや、安すぎる・・・。笑
テレビでも見ましたが、実際にこの安さを目の前で見るとしばらく驚きっぱなしでした。笑

ついつい調子に乗って各々頼みすぎてしまいましたが、どれも値段のわりに本当に美味しい!!
このレベルの美味しさでここまで安く売るのにはなにか狙いがあるのでしょうが、客側のこちらとしてはもうそんな理由どうでもいい・・・!笑

特に驚いたのは国産黒毛和牛A5のランイチステーキ。
200gで1,485円。
他のメニューが安すぎて、若干高く見えてしまいましたが、相場を見ればこちらもかなり安いことがわかります。
そしてこちらも例外なく美味い・・・!

写真を撮る角度が悪かったのでうまく伝わらないかもしれませんが、なかなかの肉厚。
程良い火加減で熱されている為か、めちゃくちゃ柔らかい・・・!
味付けもバッチリでかなりお得感がありました。

料理のクオリティ良し。
お店の雰囲気も清潔感があって良し。
コストパフォーマンスは更に良し!!
正直これで大満足なのですが、店員さんの対応も丁寧で愛嬌のある接客が印象的でした。
ここまで利益よりサービスを優先しているお店ってあるんですかね・・・。

なんとか入場料の元を取ろうとビールや日本酒などをガンガンいただきましたが、途中で元を取ることを忘れて普通に楽しんじゃいました。笑

今まで色々なお店にお邪魔してきましたが、ここまでレベルが高いお店に出会うことは今後少ないかと・・・。

一同満足で退店できました!
ご馳走様でした!!
また来ます!

ジョニーの原価酒場 - 料理写真: ジョニーの原価酒場 - 料理写真: ジョニーの原価酒場 - 料理写真: ジョニーの原価酒場 - 料理写真: ジョニーの原価酒場 - 料理写真: ジョニーの原価酒場 - 料理写真: ジョニーの原価酒場 - 料理写真: ジョニーの原価酒場 - ドリンク写真: ジョニーの原価酒場 - 内観写真: ジョニーの原価酒場 - メニュー写真: ジョニーの原価酒場 - その他写真: ジョニーの原価酒場 - 外観写真:

ジョニーの原価酒場の口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★★4.1
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.1
夜:サービス  :〓〓〓〓4.2
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.2
夜:CP   :〓〓〓〓4.3
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

aknmsnさんの他のお店の口コミ
猿田彦珈琲 ビームス ジャパン 新宿店 (新宿三丁目、新宿、新宿西口/コーヒー専門店)
ふらっと寄れる珈琲屋さん
 2019/07

新宿中村屋 manna (新宿三丁目、新宿、新宿西口/カレーライス、洋食、インドカレー)
がっかりカレーです
 2019/07

元祖寿司 荻窪駅前店 (荻窪/回転寿司)
まぁまぁ安いから多少は…
 2019/07

aknmsnさんの口コミ一覧を見る(1112件)

ジョニーの原価酒場のその他の口コミ

wont701(3)
 2019/03

笑ってしまう価格と料理・・初体験の原価酒場!!
ラスタ。(501)
 2018/10

入場料払ってハイボール一杯60円!原価で飲み食いできる居酒屋さん
飲食鑑定団(1527)
 2018/10

ジョニーの原価酒場 五反田店トップ
食べログ > 東京 > 目黒・白金・五反田 > 五反田・高輪台 > ジョニーの原価酒場 > 口コミ詳細