駅近!和牛ローストビーフといくら丼のお店

原価で楽しむ、ジョニーの黒毛和牛A5ステーキ
港区民01(464) [携帯電話番号認証済]
2018/07最終訪問

2018/07訪問
ディナータイムに、 品川区西五反田の ジョニーの原価酒場 五反田店 へ。

こちらはまだ今月オープンしたばかりの新店。五反田駅からほど近いビルの最上階にある原価居酒屋。入場料を払えば、すべてのメニューが原価で楽しめます。テラス席は屋上BBQな雰囲気のビアガーデンで、かなり盛り上がっています。入店して右奥にある個室へ。鏡の奥にあるので、ちょっとした隠れ家気分を楽しめます。

席に着いてまずは、入店料1500円をお支払い。

まずはこちらをチョイス。

東京墨田ブルーイング ビタースタウト 259円
東京第一号のクラフトビールも、ここでは原価で飲めます。

スパイシー枝豆 113円
程よい味付けで、ビールがすすみます。

生ハムとアボカドの温玉シーザーサラダ 416円
トロッとした温泉玉子とチーズで、野菜をたっぷりいただきます。

コロナ・エキストラ 297円

ジョニーの黒毛和牛A5ステーキ 1604円
国産黒毛和牛A5のランイチ(ランプとイチボ)を使用した、200gのステーキ。表面は香ばしく焼いていますが、中はしっとり柔らかく、肉の旨みを堪能できます。

ジョニーの油そば 524円
分厚いチャーシューや極太メンマ、トロットロの味付け玉子も楽しめる、本格的な油そば。麺とタレをたっぷり絡めて美味しくしめました。

カンパリソーダ 113円

ドリンクもフードもリーズナブルに楽しめる、満足度の高い原価酒場でした。

ジョニーの原価酒場 - メニュー写真: ジョニーの原価酒場 - 外観写真: ジョニーの原価酒場 - その他写真: ジョニーの原価酒場 - 内観写真: ジョニーの原価酒場 - その他写真: ジョニーの原価酒場 - その他写真: ジョニーの原価酒場 - その他写真: ジョニーの原価酒場 - その他写真: ジョニーの原価酒場 - その他写真: ジョニーの原価酒場 - メニュー写真: ジョニーの原価酒場 - メニュー写真: ジョニーの原価酒場 - メニュー写真: ジョニーの原価酒場 - メニュー写真: ジョニーの原価酒場 - メニュー写真: ジョニーの原価酒場 - メニュー写真: ジョニーの原価酒場 - 料理写真: ジョニーの原価酒場 - 料理写真: ジョニーの原価酒場 - ドリンク写真: ジョニーの原価酒場 - ドリンク写真: ジョニーの原価酒場 - 料理写真: ジョニーの原価酒場 - 料理写真: ジョニーの原価酒場 - 料理写真: ジョニーの原価酒場 - 料理写真: ジョニーの原価酒場 - 料理写真: ジョニーの原価酒場 - 料理写真: ジョニーの原価酒場 - ドリンク写真:

ジョニーの原価酒場の口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

港区民01さんの他のお店の口コミ
シカゴピザ×肉バル ミートギャング 千葉駅店 (京成千葉、栄町、葭川公園/居酒屋、イタリアン、バル・バール)
トロットロのシカゴピザ
 2019/10

五反田個室肉バル×チーズタッカルビ ミート佐藤 五反田駅前店 (五反田、大崎広小路、大崎/居酒屋、バル・バール、焼肉)
トマトベースのチーズタッカルビ
 2019/09

Molecu-L (上野御徒町、上野広小路、御徒町/懐石・会席料理、日本酒バー、イノベーティブ・フュージョン)
目、耳、鼻、口の全てで楽しめる、和食と分子の融合
 2019/09

港区民01さんの口コミ一覧を見る(282件)

ジョニーの原価酒場のその他の口コミ

wont701(3)
 2019/03

笑ってしまう価格と料理・・初体験の原価酒場!!
ラスタ。(501)
 2018/10

入場料払ってハイボール一杯60円!原価で飲み食いできる居酒屋さん
飲食鑑定団(1525)
 2018/10

ジョニーの原価酒場 五反田店トップ
食べログ > 東京 > 目黒・白金・五反田 > 五反田・高輪台 > ジョニーの原価酒場 > 口コミ詳細