個室×食べ放題×飲み放題
炙り肉寿司とA4和牛 個室ダイニング 五反田屋

初の牛タンしゃぶしゃぶ旨し★
hanayusuke1008(171) [携帯電話番号認証済]
2018/08最終訪問

2018/08訪問
五反田で仕事を終え、そのまま同僚と居酒屋へGOー(^^)ちゃっかり予約しちゃってますW

今回予約したコースはズバリ『お茶出汁牛タンしゃぶしゃぶコース』3時間飲み放題 ⇒3,480円

ネット予約で1000円割引◎

コース内容は

【先 付】ガーリック枝豆

【先 付】- 博多 - さっぱり酢モツ

【旬 菜】新鮮野菜の彩りサラダ

【揚 物】肉厚柔らか !! 特製チキン南蛮

【メイン】お茶出汁の牛タンしゃぶしゃぶ

【具 材】契約農家直送!!旬の野菜セット

【〆 物】選べる〆 - 雑炊 or ちゃんぽん麺 -

【甘 味】魅惑のマンゴープリン

まず枝豆からニンニクが効いていて香ばしくかなりウマい

特製チキン南蛮は大きくめちゃくちゃジューシー

そしてメインのお茶出汁の牛タンしゃぶしゃぶ は初めての舌触りに感動!!
超贅沢なお鍋を堪能出来ました。

デザートの魅惑のマンゴープリンもホントに魅惑W

旨すぎるコースに脳天やられちゃいました(^^)

また是非行きたいです。

炙り肉寿司とA4和牛 個室ダイニング 五反田屋  - 料理写真: 炙り肉寿司とA4和牛 個室ダイニング 五反田屋  - 料理写真: 炙り肉寿司とA4和牛 個室ダイニング 五反田屋  - 料理写真: 炙り肉寿司とA4和牛 個室ダイニング 五反田屋  - 料理写真: 炙り肉寿司とA4和牛 個室ダイニング 五反田屋  - 料理写真: 炙り肉寿司とA4和牛 個室ダイニング 五反田屋  - その他写真:

炙り肉寿司とA4和牛 個室ダイニング 五反田屋 の口コミをもっと見る(3件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

hanayusuke1008さんの他のお店の口コミ
Japanese Soba Noodles 蔦 (巣鴨、千石、駒込/ラーメン、つけ麺)
塩だったからかな??正直味は普通!
★★☆☆☆2.8
 2019/04

Bali Garden Tokyo (神田、淡路町、岩本町/居酒屋、アジア・エスニック料理(その他)、バル・バール)
神田でお洒落なダイニングBAR発見
 2019/04

個室で味わう肉ダイニング 集い家 こころ 六本木店 (六本木、六本木一丁目、乃木坂/居酒屋、居酒屋・ダイニングバー(その他)、和食(その他))
六本木で3時間の飲み放題付きのコースがGOOD♪
 2019/04

hanayusuke1008さんの口コミ一覧を見る(21件)

炙り肉寿司とA4和牛 個室ダイニング 五反田屋 のその他の口コミ
えっ、茶しゃぶしゃぶって何。
ネガティブクロン(1016)
 2018/08

コスパ良し!五反田で肉寿司・チーズタッカルビ・牛タンしゃぶしゃぶを満腹になるまでドカ食い!
aknmsn(1643)
 2018/08

炙り肉寿司とA4和牛 個室ダイニング 五反田屋 五反田店トップ
食べログ > 東京 > 目黒・白金・五反田 > 五反田・高輪台 > 炙り肉寿司とA4和牛 個室ダイニング 五反田屋 > 口コミ詳細