『大人の隠れ家』
お好み焼き いまり

グルメ日記1314 五反田「お好み焼き いまり」隠れ家雰囲気、ハイレベルなお好み焼き  | Network For Everyone
もーもー太郎(370) [携帯電話番号認証済]
2018/06最終訪問

2018/06訪問
■お店の紹介
五反田駅川沿いエリア。歓楽街とは反対の出口はグルメエリアで良いお店がたくさんあります。
この日は最近できた東口のサウナに行ってたっぷり汗をかいた後での入店。
味の濃いものが2倍美味しく感じます(笑)
ちなみにこのお店は自分で焼くことができません、
プロの味をおとなしく堪能しましょう(●´ϖ`●)

■行った時間帯
平日22時

■オーダーと金額
豚玉、とん平焼き、もろきゅう、冷やしトマト、醤油もつ焼きそば、飲み物
2人で5900円

■味
お好み焼き
豚玉は確か800円です。シンプルな具材だからこそ良し悪しがでますね。
細長い状態で調理されて提供されます。
とても美味しかったです。生地は少なめでキャベツのしっとり感、甘みが
濃いめのソースに合います。

焼きそば
これが良かったです。極太のもっちり麺、脂気をプラスするモツは醤油でしっかり味付け。
レモンでさっぱりとしながら食がどんどん進む(笑)
お好み焼きよりも僕はこの焼きそばが刺さりました。

■雰囲気・内装
かなり暗めの店内。中央の大きな鉄板を囲うようなカウンター席。
カップル、女性ペアで満席状態。BOX席も賑わっていたのですが、唯一つ残念なことが。
ビジネス街なので仕事終わりのサラリーマンがとてもうるさい(笑)
会話が聞こえないほどうるさくて、これには参りました。。
こういうのはたまたま当たってしまうわけですが、とてもいいお店なだけに
静かに食事をしたかったです。

■接客・サービス
素晴らしい接客。若いイケメン店員さんは当初冷たい接客をされるのかと思ったら
丁寧にメニューの説明をしてくださり、オーダー時もすぐに気づいてくれます。
イカツイ腕で鉄板調理をする様は、カウンター席に座ったら女性ならウットリしてしまうかもしれませんね(●´ϖ`●)

■総評
総合     ★★★
料理・味   ★★★★
サービス   ★★★★
雰囲気    ★★★
CP      ★★★
酒・ドリンク ★★★

——————————————–

お好み焼き いまり - 外観写真: お好み焼き いまり - 料理写真: お好み焼き いまり - 料理写真: お好み焼き いまり - 料理写真:

お好み焼き いまりの口コミをもっと見る(24件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

もーもー太郎さんの他のお店の口コミ
大阪王将 大井町店 (大井町、鮫洲、青物横丁/餃子、中華料理)
初めての大阪王将
 2019/11

バーミヤン 大井町店 (大井町、青物横丁、鮫洲/ファミレス、中華料理)
安定のバーミヤン
 2019/11

黄金屋 新宿店 (新宿三丁目、新宿、新宿西口/もつ鍋、ホルモン、居酒屋)
にぎやかなモツ鍋
 2019/11

もーもー太郎さんの口コミ一覧を見る(1697件)

お好み焼き いまりのその他の口コミ
コスパ最高!!
MAKINOOYAJI(4)
 2019/07

五反田探検隊
mizushiiiima(21)
 2019/06

オシャお好み焼き屋ですね
タカハシSAN(5)
 2019/05

お好み焼き いまり 五反田店トップ
食べログ > 東京 > 目黒・白金・五反田 > 五反田・高輪台 > お好み焼き いまり > 口コミ詳細