BOND

【五反田ランチ】思わずジェームズもびっくり!うれしいBを堪能
デカ夫(1141) [携帯電話番号認証済]
2016/07最終訪問

2016/07訪問
火曜昼は会社のサードウェーブ男子とのラストランチ。
ということで、東五反田にある「ボンド」にジェームス風に訪問です。

店内に入ろうとすると、まさかのカウンターで前注文システムを採用。
しかしながら、清算は食後という、ジェームズもびっくりのシステムでした。
6人での訪問だったので、まさかの行列となりました。

ランチメニューのほうはうれしいA〜Dがある感じ。
前菜は7種類の中から2つをチョイスしてドリンク付き。
価格は1200〜1500円でした。

どれにしようか迷いましたが、今回はBの「鴨ムネ肉のソテー 冷たい枝豆のクリームソースといっしょに」(1500円)をオーダー。
前菜はマリネと冷製スープにしちゃいます。

テーブル席に座ってしばらくすると、待望の前菜が登場。
パンといっしょにおいしくいただきました。

その後、待望のBが登場です。
さっそくムネにむさぼりつきます。
お味のほうはふつうにまいうーでした。

なお、さいちゃんはスパゲティの大盛りをオーダー。
先に普通盛りを頼んだ人のはすぐに出ましたが、まさかのトラブルでさいちゃんのはだいぶ遅れての登場となりました。

食後はアイシー。
クッキーといっしょにおいしくいただきました。

次回、サードウェーブ男子亡きあとも、再訪を検討したいものですねぇ。

BOND - 外観写真:サードウェーブも納得の雰囲気です BOND - メニュー写真:外にメニューが! BOND - 内観写真:注文はまさかの入店時にカウンターで! BOND - その他写真:さいちゃんも注文にウェイティングです BOND - メニュー写真:メニューでございます BOND - その他写真:思わずさいちゃんもジェームズ風 BOND - 料理写真:前菜はマリネと冷製スープをチョイス BOND - 料理写真:Bの鴨ムネ肉のソテー 冷たい枝豆のクリームソースといっしょにでございます BOND - 料理写真:ピッツァもうまそうです BOND - その他写真:さいちゃんの大盛りスパゲティはだいぶ遅れて登場です BOND - ドリンク写真:食後はアイシー BOND - 料理写真:クッキーも登場です

BONDの口コミをもっと見る(12件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

デカ夫さんの他のお店の口コミ
名代 富士そば 大井町駅前店 (大井町、鮫洲、青物横丁/そば、うどん、かつ丼・かつ重)
【大井町ランチ】昼からまさかのな~めなめ!思わずおろしてちゅるちゅるりん
 2019/11

モスカフェ 阪急大井町店 (大井町、鮫洲、下神明/ハンバーガー、カフェ)
無念のノー挿入!まさかのMをラテっと吸引
 2019/11

美食 米門 品川店 (品川、北品川、高輪台/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、創作料理)
思わずあそこの門!美食もうならすコースを堪能
 2019/11

デカ夫さんの口コミ一覧を見る(4756件)

BONDのその他の口コミ
念願の山崎史雄シェフ復活再始動!優しい和イタリアンとグルテンフリーと日本酒の素晴らしい世界
肉好きふあふあ(14)
 2019/04

美味しいのは当たり前!
食べる飲む食べる飲む(1)
 2019/04

グルテンフリーで日本酒とマリアージュしたイタリアン
みすきす(7102)
 2019/05

BONDトップ
食べログ > 東京 > 目黒・白金・五反田 > 五反田・高輪台 > BOND > 口コミ詳細