驚きと感動の燻製料理!大人の隠れ家レスト

五反田にあって若者系 : PR会社勤めの美味しい生活
アコール(239) [携帯電話番号認証済]
2018/05最終訪問

2018/05訪問
五反田で、ご近所代理店の方と地元飲み。
日本酒が置いてあるような五反田色バリバリのお店で呑むことが多いんだけど、この日は当日予約可で・LOが24時過ぎで・駅から徒歩五分圏内、というお店を探して選んだら、珍しく若者系←五反田は老舗の知る人ぞ知る高級店・チェーンじゃない大衆居酒屋・こだわり店、が中心のラインナップだからね。

入口、雰囲気あるけどわかりにくい。

入店する30分前に予約したのにReservedCard用意してくれてました♪

…お料理の写真は全く撮ら(れ)なかったですが。
エスニックなドレッシングが美味しかったパクチーサラダと、燻製屋さんなのでスモークサーモン、いぶりがっこ、燻製チーズ(これ外はカリっと、中トロっと、で美味しかったー何のチーズだったのかしら)、〆にポルチーニリゾット。

お店は暗めの照明で落ち着いた雰囲気なんだけど。B1だけどステップフロアになっている分、天井が高いせいか、雰囲気と違ってお客さんの声が響きまくる…と、意外とワイガヤ系でしたが、接客は丁寧だったし、お料理もおいしかったデス。
燻製やさんと言っても、それほど構えず色々楽しめる印象。この日はビールしか飲まなかったけど、ドリンクもワインだけでなく日本酒なんかもあって豊富。あと、匂いが…?とか心配していましたが、どこで燻しているんだか、燻し臭は全くせず、です。

この日もちょっぴり淋しいニュースを聞いて、なんだかなぁ…こういうときもあるよね。

燻製kitchen - 外観写真: 燻製kitchen - その他写真:

燻製kitchenの口コミをもっと見る(80件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4

アコールさんの他のお店の口コミ
かよひ路 日比谷店 (日比谷、有楽町、銀座/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、焼鳥)
有楽町の夜 : PR会社勤めの美味しい生活
 2019/09

ALOHA Kitchen 青山店 (青山一丁目、乃木坂、外苑前/ダイニングバー、ステーキ、バル・バール)
穴場ランチスポット : PR会社勤めの美味しい生活
 2019/09

だるまや (表参道、明治神宮前、外苑前/ラーメン、中華料理)
郷愁の味、新しい発見 : PR会社勤めの美味しい生活

2019/08

アコールさんの口コミ一覧を見る(857件)

燻製kitchenのその他の口コミ
あそこもくんせー!まさかのキッチンでコースを堪能
デカ夫(1126)
 2019/08

燻製料理を堪能できる隠れ家kitchen!
おーふぁ(1467)

燻製三昧 雰囲気GOOD
ayass934(0)
 2019/06

燻製kitchen 五反田店トップ
食べログ > 東京 > 目黒・白金・五反田 > 五反田・高輪台 > 燻製kitchen > 口コミ詳細