驚きと感動の燻製料理!大人の隠れ家レスト

燻製を堪能しました
tamamika3(711) [携帯電話番号認証済]
2017/08最終訪問

2017/08訪問
JR五反田駅より徒歩2分。
食べログを見ていたら燻製のお店もいいなぁと思い、平日19時予約(2時間半の時間制でした)して伺いました。

駅近ですが、入り口が分かりづらいので迷ったら電話をとお店の方より。
確かに分かりづらいですが、無事到着。階段を降りて地下がお店になります。

店内は照明が暗く、落ち着いた雰囲気。お客さんは最初は6〜7割くらいでしたが、時間が経つにつれ満席に近い状態でした。

注文したのは以下の通り。全て税込。
*シーザーサラダ(¥864)
*鶏もも肉の燻し焼き(¥918)
*燻製ホタテ(¥864)
*燻製アヒージョ(¥1,080)
*瞬間燻製150g(¥2,268)
卵をといたもの、燻製されたわさび、味噌、塩、かいわれと共に食べました。
*ごはん(¥270)
最後に卵かけご飯にして頂きました。
*お酒
燻製ハイボール、あらごし桃、カシスオレンジ

お料理全て美味しかったです。特に瞬間燻製は絶品!出来上がるまで1時間くらいかかりましたが、お肉はとても柔らかく、燻製の香りと旨味が凝縮していました。付け合わせのものを付けながら食べると、味の変化も楽しめました。

全て燻製なので味に多少飽きましたが、それでも燻製ってこんなに美味しかったんだという驚きの方が優っていました。
また食べたくなる、クセになる味でした。

燻製kitchen - 料理写真:お通し 燻製kitchen - 料理写真:シーザーサラダ 燻製kitchen - 料理写真:鶏もも肉の燻し焼き 燻製kitchen - 料理写真:燻製ホタテ 燻製kitchen - 料理写真:燻製アヒージョ 燻製kitchen - 料理写真:瞬間燻製 燻製kitchen - 料理写真:瞬間燻製 燻製kitchen - 料理写真: 燻製kitchen - 料理写真:卵かけごはん 燻製kitchen - メニュー写真: 燻製kitchen - メニュー写真: 燻製kitchen - メニュー写真: 燻製kitchen - メニュー写真: 燻製kitchen - メニュー写真: 燻製kitchen - 外観写真: 燻製kitchen - その他写真:

燻製kitchenの口コミをもっと見る(80件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3

tamamika3さんの他のお店の口コミ
焼菓子 torinos (小村井、京成曳舟、曳舟/カフェ)
マフィン、美味しかった〜♪
 2019/09

葡萄屋コウフ ハナテラスカフェ (河口湖/カフェ・喫茶(その他)、ソフトクリーム、フルーツパーラー)
待ち時間の苦痛の軽減を!
 2019/09

エヴァム・エヴァ・ヤマナシ・アジ (甲斐上野/割烹・小料理、カフェ・喫茶(その他))
また行きたいお店♪
 2019/09

tamamika3さんの口コミ一覧を見る(511件)

燻製kitchenのその他の口コミ
あそこもくんせー!まさかのキッチンでコースを堪能
デカ夫(1123)
 2019/08

燻製料理を堪能できる隠れ家kitchen!
おーふぁ(1467)
 2019/08

燻製三昧 雰囲気GOOD
ayass934(0)
 2019/06

燻製kitchen 五反田店トップ
食べログ > 東京 > 目黒・白金・五反田 > 五反田・高輪台 > 燻製kitchen > 口コミ詳細