さくらてらす五反田 レストラン
エル・トレス

目黒川沿いのおしゃれカフェランチ@ET
飲んで食ってBMI22(1440) [携帯電話番号認証済]
2016/05最終訪問

2016/05訪問
JR五反田駅と大崎駅の間を流れる目黒川沿いの公園にあるさくらテラスに入っているレストランです。
おしゃれなオープンカフェで、ピンオヤジが行くところではありません。食べログランチクーポンがここに誘ってくれました。
お一人さまでも目黒川に向かってのカウンターがあるので、気後れすることなく利用できます。
クーポンメニューのプレートランチをお願いすると感じの良い若い兄ちゃんがWelcome感を出してくれました。
水が出てこないと思ったら、セルフサービスというか、要はドリンクバーというものが付いています。
これはお一人さまだと利用しにくいですね。
プレート着皿。ご飯の山とチキングリルみたいなやつ、白身魚のフライ、野菜少々という感じで、これでワンコインならGOODですね。
フライの衣が厚かったので、どぼどぼソースで食べたかったかも…(笑)
油的なものが多かったからでしょうか、意外に満腹になりました。
食後にアイスコーヒーをいただけたのもありがたい話です。
目黒川の散策と合わせて、ハッピーカフェランチでした。

エル・トレス - 料理写真: エル・トレス - 料理写真: エル・トレス - 外観写真:

エル・トレスの口コミをもっと見る(27件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

飲んで食ってBMI22さんの他のお店の口コミ
ヒトシナヤ (羽田空港第1ビル、羽田空港国内線ターミナル、羽田空港第2ビル/レストラン(その他)、丼もの(その他)、ラーメン)
朝粥@ひとしなや
 2019/09

ユウジ ラーメン トウキョウ (清澄白河、門前仲町、森下/ラーメン、油そば)
ツナ骨?!@YUJI
 2019/09

サンマルクカフェ 渋谷道玄坂店 (渋谷、神泉/カフェ、パン、コーヒー専門店)
ツナモーニング@SMC
 2019/09

飲んで食ってBMI22さんの口コミ一覧を見る(7739件)

エル・トレスのその他の口コミ
川沿いのパスタ屋
センチヒ(1113)
 2019/05

パーティには良いところ
maikahua(122)

2018/07

iroa-k(2)
 2018/10

エル・トレストップ
食べログ > 東京 > 目黒・白金・五反田 > 五反田・高輪台 > エル・トレス > 口コミ詳細