さくらてらす五反田 レストラン
エル・トレス

【五反田ランチ】思わずパワフル&マイルド!まさかのサムライランチを堪能
デカ夫(1128) [携帯電話番号認証済]
2016/05最終訪問

2016/05訪問
金曜昼はエル気分。
ということで、川沿いのオサレ風カフェ「エル・サムライ」ではなく「エル・トレス」に訪問です。

店内に入ると広々とした感じ。
ということでテーブル席に着席。
さっそくメニューをチェックです。

ランチは毎月変わるような感じ。
どれにしようか迷いましたが、今回は「プレートランチ」(1000円)をオーダーです。

ということで、さっそくドリバーコーナーへ。
ドリンクの種類は十分な感じ。
まずはグレジューをごっくんしちゃいます。

そんなこんなでしばらくすると、待望のプレートが登場です。
お味のほうはふつうにまいうーでした。

食後はアイオレ&ホッオレを同時キープ。
夢の時間を過ごしました。

その反動もあってかトイレへ。
するとうれしい、ウォシュレットはパワフル&マイルド!
それぞれ強さは3段階ありました。
すべてのパターンを試しましたが、パワフルの弱とマイルドの強の差は感じ取ることができませんでした。

次回、再訪するまでに、あそこの修行をしておきたいものですねぇ。

エル・トレス - 外観写真:川沿いにございます エル・トレス - 内観写真:店内は広めな感じ エル・トレス - その他写真:さいちゃんもご満悦 エル・トレス - メニュー写真:メニューでございます エル・トレス - ドリンク写真:ドリバーコーナーはこちら エル・トレス - ドリンク写真:グレジューをごっくんです エル・トレス - 料理写真:プレートランチでございます エル・トレス - その他写真:さいちゃんはナポリタンをオーダー エル・トレス - ドリンク写真:食後は夢のアイオレ&ホッオレ! エル・トレス - その他写真:トイレはうれしいパワフル&マイルドが選べるウォシュレットが!

エル・トレスの口コミをもっと見る(27件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

デカ夫さんの他のお店の口コミ
そじ坊 ゲートシティー大崎店 (大崎、大崎広小路、北品川/そば、居酒屋)
【大崎ランチ】そじ坊だじょ~!うれしい玉でちゅるちゅるりん
 2019/09

タイの食卓 クルン・サイアム 大井町店 (大井町、青物横丁、鮫洲/タイ料理、タイカレー)
【大井町ランチ】カオに思わずガパっと!思わずあそこもクルンなランチを召し上がれ
 2019/09

カフェレスト ヤマダ電気 LABI品川大井町店 (大井町、鮫洲、青物横丁/カフェ)
思わずもんぶ・らん!あそこがヤマダ状態でラテ吸引
 2019/09

デカ夫さんの口コミ一覧を見る(4720件)

エル・トレスのその他の口コミ
川沿いのパスタ屋
センチヒ(1114)
 2019/05

パーティには良いところ
maikahua(122)

2018/07

iroa-k(2)
 2018/10

エル・トレストップ
食べログ > 東京 > 目黒・白金・五反田 > 五反田・高輪台 > エル・トレス > 口コミ詳細