びすとろ
UOKIN ビストロ

ウォーキングの途中で魚金、ぐぅ、ぐぅ、ぐぅ、ぐぅ、こぉー☆
とんかつ部長(2367) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
2019/11/19 12:10

火曜日のお昼は、「ウォーキングしてたら魚金に吸い込まれる」状況!

ということで、こちら「UOKIN ビストロ」さんに訪問です。

お店に入ると、8割方女性ですなぁ!
ビジネスフィッシュの魚脇タイのように「ウォー!」と叫びたくなります←なんで?

さて、カウンター席に座ってメニューをチェック!
以下をオーダーです。

ミックスフライ定食  1000円

6分くらいで配膳です。

ミックスフライ定食は、アジフライ、ホタテクリームコロッケ、カキフライの3点にライス、味噌汁、サラダ、冷や奴という構成!

アジフライはふわサクッと揚がっていていい感じです。若干油ぎれは悪いかな。
ソースとタルタルで頂くと、美味くてご飯が進みます。

ホタテクリームコロッケは、アツアツで気をつけないと、舌をやけどします(^^;)
とろーりとしたクリームが美味い!ホタテもちゃんと入っています。

カキフライは小振りだけど、めっちゃ美味しい!臭みも全くありません。カキの旨みがぐっときます!

おかずはまあまあいいんだけど、ご飯が柔い。
いい米使ってそうだけど、炊き方(水の量)がもう一つなんじゃないかな。

味噌汁はしじみ汁で良かったです。美味い!
冷や奴はあおさかな?が乗ってて上品な味です。

1000円は若干高めな印象。ご飯大盛り無料とかサービスが欲しいところ。

まぁ、女子が多いからご飯は少なめでいいのかな?
ご馳走様でした☆

UOKIN ビストロ - 料理写真:ミックスフライ定食 UOKIN ビストロ - 料理写真:ミックスフライ定食 UOKIN ビストロ - 料理写真:アジフライ UOKIN ビストロ - 料理写真:ホタテのクリームコロッケ UOKIN ビストロ - 料理写真:ホタテのクリームコロッケ UOKIN ビストロ - 料理写真:カキフライ UOKIN ビストロ - 料理写真:カキフライ UOKIN ビストロ - 料理写真:あおさの掛かっている豆腐 UOKIN ビストロ - 料理写真:山盛りシラス 昨日、インドカレー屋でこれみたいなライスで撃沈した(つд`) UOKIN ビストロ - 料理写真:ポウテイトサラダ UOKIN ビストロ - メニュー写真:立て看板メニュー UOKIN ビストロ - メニュー写真:メニュー UOKIN ビストロ - 外観写真:店外観 UOKIN ビストロ - その他写真:欠けた茶碗とは許すまじ!

UOKIN ビストロの口コミをもっと見る(320件)

とんかつ部長さんの他のお店の口コミ
SPICY CURRY 魯珈 (大久保、新大久保、西武新宿/カレー(その他)、台湾料理、カレーライス)
ラムカレーは安定の美味しさ!50倍ビーフ野菜カレーは激辛うまです☆
 2020/01

タリーズコーヒー 新宿小滝橋通り店 (西武新宿、新宿西口、西新宿/コーヒー専門店、カフェ、喫茶店)
小休止にちょうどいいタリーズ☆
 2020/01

とんかつ 檍 横浜馬車道店 (馬車道、関内、桜木町/とんかつ)
横浜 馬車道で檍の上ロースとんかつを堪能☆
 2020/01

とんかつ部長さんの口コミ一覧を見る(1877件)

UOKIN ビストロのその他の口コミ
鮮度抜群の魚がオススメ
ランチ会好き(897)

コスパ良すぎな魚金ビストロ
W3 Mercer(190)
 2020/01

【ピトピト星人】達、或る日の飲み会(五反田駅編)の\(^_^)/
いちごう-2(175)
 2019/12

UOKIN ビストロ 五反田店トップ
食べログ > 東京 > 目黒・白金・五反田 > 五反田・高輪台 > UOKIN ビストロ > 口コミ詳細