フレッシュネスバーガー

五反田のハンバーガーランキングをみる

来シーズンもお願いします
茶漬侍(13) [携帯電話番号認証済]
2018/03最終訪問

2018/03訪問
日曜の15時頃に入店し期間限定のオイスターバーガーとアイスジンジャーエールを注文(計750円+税)。

飲む前に良くかき回してしてくださいと渡されたジンジャーエールは、細かく刻んだショウガが底にたまっていた。薄切りのレモンが5-6枚入っていてやや辛口の仕上がりだった。炭酸が弱いがさっぱりおいしい。

オイスターバーガーは注文後にカキフライを揚げるようで出来上がりまで10分程度かかった。具材は小ぶりのカキフライ3個がメイン。他にはグリーンカールとスライスオニオンでアツアツのカキフライの緩衝材となっている。バンズは柔らかめ。

ソースはタルタル・塩レモン・とんかつの3種類が使われているとのことでバンズ・具材・ソースの一体感があっておいしかった。チェーン店のメニューとしてはかなり攻めいていると感じた。

当店は五反田のメインストリートから外れたところにあるので、休日の午後は空いていて、クラシックな店内のインテリアの雰囲気も良く、まったりした時間を過ごすにはちょうど良い場所である。

フレッシュネスバーガー - メニュー写真:HPより フレッシュネスバーガー - 料理写真: フレッシュネスバーガー - ドリンク写真:

フレッシュネスバーガーの口コミをもっと見る(17件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

茶漬侍さんの他のお店の口コミ
千味家 (西小山、武蔵小山、洗足/居酒屋、ラーメン、カレーライス)
パワー系弁当2題
 2020/05

ツキジフィッシュバーガーマサ (築地市場、築地、東銀座/パン・サンドイッチ(その他))
おかずてんこ盛りの海苔弁
 2020/05

平五郎 (虎ノ門/洋食)
カニクリームコロッケの日
 2020/05

茶漬侍さんの口コミ一覧を見る(86件)

フレッシュネスバーガーのその他の口コミ

shiinoid(47)
 2020/02

K~M(13)
★★☆☆☆2.8
 2019/12

フレッシュネスバーガー東五反田店でモーニング
jun_chin(1063)
 2018/11

五反田のハンバーガーランキングをみる

フレッシュネスバーガー 東五反田店トップ
食べログ > 東京 > 目黒・白金・五反田 > 五反田・高輪台 > フレッシュネスバーガー > 口コミ詳細