English 8 BAR Bezel

イングリッシュエイトが楽しめるBAR
kinthehouse7(6) [携帯電話番号認証済]
2015/09最終訪問

2015/09訪問
日本では数少ない、イングリッシュエイトが楽しめるバーということで、ビリヤード好きの私は興味津々‼早速行って参りました‼

白金台から徒歩10分ほど、ローソン隣のビルの地下にあります。看板が出ていたのですが、気づかずに一度通りすぎてしまいました(笑)。

店内は落ち着いた感じでお洒落で、店員さんの接客も非常に良く、またこだわりの料理もどれもとても美味しかったです。

大画面で白黒映画を楽しみながら店員さんとお喋りをするもよし、イングリッシュエイトをプレーするもよし、美味しい料理に舌鼓を打つもよし、どれもこれも大満足でした♪

白金台なので少し高いのかなぁと思いきや、意外とリーズナブルで少し驚きました。この界隈でこのクオリティでこの価格帯、とても良心的だと感じました。

奥にカラオケ完備の個室もあるようなので、次回は大勢で行って楽しみたいなぁ、と思えるような素敵なお店でした‼

帰りは広尾まで歩いたのですが、白金台からと同様に10分程度でした。

English 8 BAR Bezel - 料理写真:農家のベーコン English 8 BAR Bezel - 内観写真:イングリッシュエイトの台 English 8 BAR Bezel - 内観写真:店内の雰囲気 English 8 BAR Bezel - 内観写真:バーカウンター English 8 BAR Bezel - 料理写真:高知直送のかつおのたたき

English 8 BAR Bezelの口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★★4.3
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

kinthehouse7さんの他のお店の口コミ
ホルモンかみふく (大塚、大塚駅前、巣鴨新田/ホルモン、焼肉、もつ鍋)
コスパが素晴らしい焼肉屋さん
 2019/08

鼎’s by JINDINROU 自由が丘店 (自由が丘、奥沢、九品仏/中華料理、飲茶・点心、居酒屋)
コスパの高いランチ
 2018/05

梵々 (高円寺、新高円寺/串揚げ・串かつ、焼鳥)
高円寺の隠れた名店
 2017/04

kinthehouse7さんの口コミ一覧を見る(35件)

English 8 BAR Bezelのその他の口コミ
知る人ぞ知る隠れた名店がオープン!? 口コミでしかこのお店を知ることができないらしいです
ボタソ(0)

2015/09

白金台のバーランキングをみる

English 8 BAR Bezelトップ
食べログ > 東京 > 目黒・白金・五反田 > 白金 > English 8 BAR Bezel > 口コミ詳細