English 8 BAR Bezel

白金台のバーランキングをみる

知る人ぞ知る隠れた名店がオープン!? 口コミでしかこのお店を知ることができないらしいです
ボタソ(0)
2015/09最終訪問

2015/09訪問
知る人ぞ知る隠れた名店がオープン!?

口コミでしかこのお店を知ることができないらしいです

芸能人、著名人が多く集まるお店らしくオープンしてから毎日誰かしらいらしてるようです

私が行った日もびっくりするような方がいらしてました!!ドキドキ…

BAR的には…

カクテル少なめ
ワイン、シャンパン、ブランデー、ウイスキー、ある程度揃ってる

料理は値段ちょい高めだけど、めっちゃ産地や味にこだわってるみたいで、原価ギリギリでお値打ちなんじゃないか?と思う美味しさでした!!!

イングリッシュエイトは500円で1プレイ

可愛い子が頑張ってチャレンジしてました

写真載せていいよって言ってくれたからお言葉に甘えて(笑)

別にビリヤードやらなくても、全然居心地のいいお店でしたよ

ビール党の私はマスターズドリームが飲めるだけでポイントが高いです!

少し駅から遠いので☆一つ下げました

でも白金の方々で
タクシー移動ならそれは関係ないかな?

暇な時は店長がビリヤード教えてくれるらしいので今度やってみたい!

English 8 BAR Bezel - その他写真: English 8 BAR Bezel - その他写真: English 8 BAR Bezel - 内観写真: English 8 BAR Bezel - その他写真:

English 8 BAR Bezelの口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★★4.0

ボタソさんの他のお店の口コミ
梵々 (高円寺、新高円寺/お好み焼き)
高円寺の一人飲みが出来るお店を探してた中で出会ったお店です。 カウンターがあって一人でも全然気
 2015/09

らーめん一蔵 (高円寺、新高円寺、東高円寺/ラーメン、つけ麺、餃子)
めっちゃ好き(●´ω`●) 辛いの好きだから見つけた!って感じ 食べるのは一択! 青鬼
 2015/09

喜多方ラーメン坂内・小法師 高円寺北口店 (高円寺、新高円寺/ラーメン、つけ麺)
昔から大好きです ネギラーメン(●´∀`●) もともと愛知にある店舗が中国の人が店長っぽ
 2015/09

ボタソさんの口コミ一覧を見る(8件)

English 8 BAR Bezelのその他の口コミ
イングリッシュエイトが楽しめるBAR
kinthehouse7(6)

白金台のバーランキングをみる

English 8 BAR Bezelトップ
食べログ > 東京 > 目黒・白金・五反田 > 白金 > English 8 BAR Bezel > 口コミ詳細