シェラトン都ホテル東京

白金台のその他ランキングをみる

美味しいおせちをいただきました
macosharedaisuki(1550) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
今日はシェラトン都ホテルのおせちを食べました。こちらのおせち、本当に最高でした。
おせち料理、和洋中三段重をいただきました。

一の重は
あなごの八幡まき、紅白たまぼこ、紅鮭昆布巻、海老とさよりの手綱巻、紅白なます、たたきごぼう、かずのこ、あわび柔らか煮、いくらしょうゆがけ、海老相生巻き、紅白錦糸巻き、ブリてりやき、ニンジンなじり梅、わか桃甘露煮、あなご巾着、鶏肉菜の花巻き、菊花大根、華きぬた、伊達巻、紅白花餅、金箔黒旨煮、金柑甘露煮、栗金団

二の重は洋風
ブロッコリーのテリーヌ、チキンのチーズキッシュ、ドライパパイヤ、プロシュート、有頭海老白ワイン蒸し、北海道産チキンハーブロール、ホタテ貝柱スモーク、ローストビーフ、合鴨のパストラミ、魚卵とチーズの和え物、スモークサーモンのバラづくり、蟹のサフランテリーヌ、きびなごのエスカベッシュ、ポークリエット、グリーンピーチ

そして最後に三の重 中華風
これは杏甘露煮、桃饅頭、蟹爪甘酢掛け、笹巻柚あん、錦糸シュウマイ、緑ザーサイ、くるみ甘露煮、ワカサギの甘露煮、クラゲのあえもの、あっさり塩味のむしどり、胡瓜とパプリカのピリ辛甘酢づけ、海老の山椒風味 レモン添え
ゴマのスイートポテト、ブロッコリーのゴマ風味、黒糖仕込みの豚角煮でした。

どれも最高においしかったです。きわめて手がこんでいるおせち料理で、どれも最高でした。僕は特に中華がきにいりました。また洋風のブロッコリーのテリーヌも最高でした。和風も彩も素晴らしく、豆、いくら、金箔黒豆など縁起もよく、美味しい食材と手の込んだ料理という感じでした。大変気に入っています
美味しかったです

シェラトン都ホテル東京 - 料理写真: シェラトン都ホテル東京 - 料理写真: シェラトン都ホテル東京 - 料理写真: シェラトン都ホテル東京 - 料理写真: シェラトン都ホテル東京 - 料理写真: シェラトン都ホテル東京 - 料理写真: シェラトン都ホテル東京 - 料理写真: シェラトン都ホテル東京 - 料理写真: シェラトン都ホテル東京 - 料理写真: シェラトン都ホテル東京 - 料理写真: シェラトン都ホテル東京 - 料理写真: シェラトン都ホテル東京 - 料理写真: シェラトン都ホテル東京 - 料理写真: シェラトン都ホテル東京 - 料理写真:

シェラトン都ホテル東京の口コミをもっと見る(47件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0

macosharedaisukiさんの他のお店の口コミ
銀座 割烹 ふくいさ (銀座、東銀座、内幸町/割烹・小料理)
今日も美味しいディナーありがとうございます
 2020/07

ての字 大手町店 (大手町、東京、二重橋前/うなぎ)
おいしいうな丼、しかも安い
 2020/07

旬熟成 六本木店 (麻布十番、六本木、六本木一丁目/ステーキ、ビストロ、イタリアン)
最高の肉づくし
 2020/07

macosharedaisukiさんの口コミ一覧を見る(3172件)

シェラトン都ホテル東京のその他の口コミ
豪華モーニングのルームサービス@シェラトン
飲んで食ってBMI22(1493)
 2008/08

MIDORI ILO(76)
 2020/05

朝食はラウンジで
kazuh82(89)
 2018/12

白金台のその他ランキングをみる

シェラトン都ホテル東京トップ
食べログ > 東京 > 目黒・白金・五反田 > 白金 > シェラトン都ホテル東京 > 口コミ詳細