貴味苑

目黒の焼肉ランキングをみる

目黒の昼食に焼肉!
おかやまっ子(3397) [携帯電話番号認証済]
2017/03最終訪問

2017/03訪問
ランチの時間です。まずは、会社の外に出たのはいいが、これと言って食べたいものが浮かばない。
権之助坂を下っていると、焼肉の看板が。
私は入ったことのないお店ですが、グループの一人が、食事したこともあるようで、
なかなかとの評価。そこで、本日の昼食はここで決まり!
ランチメニューも豊富です。
 カルビランチ 950円
 ロースランチ 950円
 ハラミランチ 1,000円
 中落カルビランチ 950円
 豚カルビランチ 800円
 豚タンランチ 850円
まだまだあります。
他の同僚は「中落カルビランチ」を注文。
私は、「カルビランチ」を注文。
同じ値段なら、量は「カルビランチ」>「中落カルビランチ」となるだろうと推測しての注文でしたが、
来て見て、見た目あんまり変わらない。
よくよく比べたら、推測通りなのですが、あまり変わらないので、次回からは「中落」にしようと心決めました。

お肉は柔らかくて美味しかったです。ジューシーな肉汁が口の中に広がり、満足でした。

食べログ・ユーザーページはこちらから

貴味苑 - 料理写真: 貴味苑 - 料理写真: 貴味苑 - 料理写真: 貴味苑 - 外観写真: 貴味苑 - 料理写真: 貴味苑 - 料理写真: 貴味苑 - 料理写真: 貴味苑 - 料理写真: 貴味苑 - ドリンク写真: 貴味苑 - 内観写真: 貴味苑 - その他写真: 貴味苑 - 外観写真: 貴味苑 - メニュー写真: 貴味苑 - 外観写真: 貴味苑 - メニュー写真:

貴味苑の口コミをもっと見る(41件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

おかやまっ子さんの他のお店の口コミ
池袋 肉バルBon (都電雑司ケ谷、東池袋、東池袋四丁目/バル・バール、居酒屋、ワインバー)
こちらの肉バルは店員さんの対応もいいし、お肉もうまい!goodなお店です
 2020/03

しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 横浜店 (横浜、神奈川、新高島/しゃぶしゃぶ、ジンギスカン、焼肉)
ヘルシーなしゃぶしゃぶ。これいいですよ!
 2020/01

もんじゃ しなのや (月島、勝どき、築地/もんじゃ焼き、お好み焼き、居酒屋)
初めての月島 もんじゃっておいしいね!
 2020/01

おかやまっ子さんの口コミ一覧を見る(425件)

貴味苑のその他の口コミ
中落ちカルビランチ@目黒
tsuyo.jp(257)
 2020/03

厚切りのハラミが美味しい
耶馬英彦(186)
 2020/02

らずぺ(10)
 2019/12

目黒の焼肉ランキングをみる

貴味苑トップ
食べログ > 東京 > 目黒・白金・五反田 > 目黒 > 貴味苑 > 口コミ詳細