蒙古タンメン中本

目黒のラーメンランキングをみる

真実はただ一つ(147) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
目黒駅のすぐ側で味わえる「北極」

コロナで外食を控えていましたが、友人から美味しいラーメンを食べたいとリクエストがあり利用しました。味もですがコロナに対しての対策が行き届いていそうなお店を選びました。

同じ系列店ではありますが、先日、御徒町駅にある店舗で食べたときと味が少し違うように感じました。多分同じだと思いますが、もしかするとお店によって差があるのかもです。この日はミニ北極ラーメンとミニ蒙古丼のセットにしました。辛いもの好きな友人は北極ラーメンです。

味と感想: たまたまだと思いますが、今回の辛さはヤバい感じではありませんでした。ラーメンの上のラー油の量がとても多く感じたため、舌の周りがコーティングされた感じになってしまいスープの味わい深さを感じにくくなったように思いました。ですが友人も私もスープまで美味しいと言いながら味わいました。この日のミニ蒙古丼はご飯の質もよく、辛いんだけど次々と口元に進む感じであっという間の完食でした。友人の北極はトッピングが寂しいように見えましたので次回は追加してもよさそうです。
カウンターだけのお店のために隣のお客様との距離が気になりますが店内も清潔ですので安心して利用できます。女性の皆様も多く来られているのでまた友人を連れて利用したいと思います。

蒙古タンメン中本 - 料理写真: 蒙古タンメン中本 - 料理写真:

蒙古タンメン中本の口コミをもっと見る(448件)

夜:総合評価:★★★☆3.7

真実はただ一つさんの他のお店の口コミ
汁なし担担麺専門 キング軒 東京店 (芝公園、大門、浜松町/汁なし担々麺)

2020/07

蒙古タンメン中本 目黒店 (目黒、白金台/ラーメン、つけ麺、丼もの(その他))

2020/06

アロケバブ 日本橋人形町店 (人形町、水天宮前、小伝馬町/トルコ料理)

2020/05

真実はただ一つさんの口コミ一覧を見る(56件)

蒙古タンメン中本のその他の口コミ
やっぱ熱いぜ、中本さん
KevinK(373)
 2020/07

YJimmy(1)

北極やさいシャキシャキ
たまがわたろう(956)
 2020/06

目黒のラーメンランキングをみる

蒙古タンメン中本 目黒店トップ
食べログ > 東京 > 目黒・白金・五反田 > 目黒 > 蒙古タンメン中本 > 口コミ詳細