ドトールコーヒーショップ

羽田空港第1ターミナル(東京モノレール)のカフェランキングをみる

羽田空港第1ターミナル側、「ドトール」。【1st】
京夏終空(7444) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問

京急線、羽田空港第1・第2ターミナル駅の、第1ターミナル側のドトールである。

羽田空港関係者に用事があって、度々空港に向かう。
京急線を降りて、スグに一服したい場合、このドトールに駆け込む。

第1ターミナル側の改札から一番近い喫煙所である。

過熱式タバコ専用席が、6席。
そのブースの更に奥の扉を開けると、紙タバコ可能なスタンディングブースがある。

紙タバコ可能なブースでは飲食が禁止なので、過熱式タバコ専用席に陣取り、一服するときだけ移動する感じになる。
常連たちは、皆、そうしている感じである。

何度か利用しているが、店舗登録されていなかったので、アップを後回しにしていた。

アイスコーヒー(M)」(275円) ―― 写真の通り。

ドトールの、普通のアイスコーヒーである。

一服がメインなのだが、飲み物があれば、この時期、ゴクゴクと飲んでしまう。
決して濃くはないので、ちょうどイイ。

(文責:京夏終空、2020.8.1)
(口コミ初投稿、739軒目)
(新規店舗登録)

ドトールコーヒーショップ - ドリンク写真:アイスコーヒー。 ドトールコーヒーショップ - その他写真:紙タバコブースより。 ドトールコーヒーショップ - 外観写真:京急改札側から。 ドトールコーヒーショップ - 外観写真:空港ターミナル側から。

昼:総合評価:★★★☆☆3.4
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.4

京夏終空さんの他のお店の口コミ
珈琲館 新板橋店 (新板橋、板橋、下板橋/コーヒー専門店)
板橋・新板橋駅、「珈琲館」。【11th】
 2020/09

天ぷら つな八 ウィング高輪店 (品川、高輪台、北品川/天ぷら、天丼・天重、割烹・小料理)
品川駅・ウィング高輪、「天ぷら つな八」。【48th】
 2020/09

中華食堂 (羽田空港第1ビル、羽田空港国内線ターミナル、羽田空港第2ビル/ラーメン、中華麺(その他))
羽田空港第1ターミナル、B1シェフズキッチン「中華食堂」。【8th】
 2020/09

京夏終空さんの口コミ一覧を見る(6881件)

ドトールコーヒーショップのその他の口コミ

ドトールコーヒーショップ 羽田空港店トップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 羽田空港周辺 > ドトールコーヒーショップ > 口コミ詳細