ニューヨークシティサンド

羽田空港第2ターミナル(東京モノレール)の洋菓子(その他)ランキングをみる

激甘(過ぎる)なんやけど、ヤミツキ感のある旨さ
すいかっこ(453) [携帯電話番号認証済]
2020/04最終訪問

2020/04訪問
以前トーキョー土産に頂いたクッキーを羽田で偶然発見!
思わず購入してしまいました(*'ω'*)

キューバのハバナサンドからヒントを得た人気のクッキーです♪

これ土産には適してますね!まずパッケージが可愛いし、軽い!そして安っぽく見えへんのに安い!!( ゚Д゚)
(浪速っ子にとってここは大事(笑))

温度が低いと中のクリームが固まるのと焼き菓子にしては賞味期限が短いのが少し扱いにくいですが、まあモウマンタイ!

さてはて久々に頂きます。

うむ。。。。あまーーーーーーーーーーーい!(笑)
キューバからインスピレーションだけや無く、甘さもばっちり引き継いでますね(笑)

構造としては、サクサクの厚めのクッキーの中にチョコ、そしてトローリと濃厚なキャラメルクリームの三重奏です(*'ω'*)
色々な食感が楽しめますし1枚で食べ応えあります☆

甘過ぎるスイーツが苦手な人はあきまへんが、甘いモノ好きには中毒感のある美味しさです。
また食べたいなあ~

たまに関西にも催事できてるみたいなので、今度は見逃さない様にしないと。。。(*'ω'*)

ご馳走様でした

ニューヨークシティサンド - 料理写真: ニューヨークシティサンド - 料理写真: ニューヨークシティサンド - 料理写真: ニューヨークシティサンド - 料理写真: ニューヨークシティサンド - 料理写真: ニューヨークシティサンド - 料理写真: ニューヨークシティサンド - 料理写真: ニューヨークシティサンド - 料理写真: ニューヨークシティサンド - 料理写真: ニューヨークシティサンド - 料理写真: ニューヨークシティサンド - 料理写真: ニューヨークシティサンド - その他写真:

ニューヨークシティサンドの口コミをもっと見る(29件)

昼:CP   :〓〓〓〓4.0

すいかっこさんの他のお店の口コミ
ざびえる本舗 (坂ノ市/洋菓子(その他)、和菓子)
懐かしい洋菓子風和菓子
 2020/05

かき氷専門店&スイーツ えびす (福島、新福島、中之島/カフェ、かき氷)
芸術性ある複雑で華やかな氷!接客も良い。
 2020/05

551蓬莱 グルメアベニュー店 (京橋、大阪ビジネスパーク、大阪城北詰/肉まん・中華まん、餃子、アイスクリーム)
浪速の夏の訪れを知らせるアイスキャンデー!
 2020/05

すいかっこさんの口コミ一覧を見る(1066件)

ニューヨークシティサンドのその他の口コミ
NYスカッチサンド
whispering(21)
 2019/01

ごろごろ: 季節限定 NYシティサンド
あやかわれいれい(2292)
 2020/04

やよログ(つ∀`*)大人気のNYキャラメルサンド
弥生ぃ(つ∀`*)(1029)
 2017/04

ニューヨークシティサンドトップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 羽田空港周辺 > ニューヨークシティサンド > 口コミ詳細