サクララウンジ

羽田空港第3ターミナル(東京モノレール)のラウンジランキングをみる

本年もお世話になりました!
かいるあ女王様(2442) [携帯電話番号認証済]
2019/12最終訪問

2019/12訪問
食べログマイファミリー❤️大好きな皆々様
令和元年も大変お世話になりました。
拙くアホ満載なレビューにお付き合い下さいまして感謝しかありません。ありがとうございます。
楽しく嬉しいコメントも沢山頂いてもう少し食べログを続けようかな〜と考えています。

羽田空港国際線ターミナル。
ビーサンに半袖ティーシャツ完全に浮きまくっている◯◯歳( ̄▽ ̄)。
あったかぁ〜い所で合宿してきます。
息子のパスポート、高校生の時にチェンジしたのでまだ紺色。そろそろ期限がきて赤になれるはず〜w

さて、羽田空港のサクララウンジはリニューアル中なので残念。ま、でも相変わらずここのビーフカレーは美味すいーよね。
今回は夜便ではなく朝便いこーる朝食バージョンなのであの明太子ちゃんも盛り盛り。
朝からかなり飲み過ぎてデロデロですが、機内エンターテインメントはマストだから寝落ち厳禁。

それでは皆さま
来年度もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

サクララウンジ - その他写真: サクララウンジ - 料理写真: サクララウンジ - 料理写真: サクララウンジ - ドリンク写真: サクララウンジ - その他写真: サクララウンジ - 料理写真: サクララウンジ - 料理写真: サクララウンジ - 料理写真: サクララウンジ - 料理写真: サクララウンジ - 料理写真: サクララウンジ - 料理写真: サクララウンジ - その他写真: サクララウンジ - その他写真: サクララウンジ - その他写真: サクララウンジ - 内観写真: サクララウンジ - その他写真:

サクララウンジの口コミをもっと見る(109件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

かいるあ女王様さんの他のお店の口コミ
鮨 詠心 (麻布十番、六本木、赤羽橋/寿司)
凛とした空間で繰り広げられる本物の世界
 2021/01

個室焼肉 晩翠 白金別邸 (白金台、広尾、恵比寿/焼肉、ホルモン、韓国料理)
バブル期を彷彿とさせる豪華絢爛個室焼肉は肉質も最上級!
 2020/11

吉川カルビ (吉川/焼肉、ホルモン)
ランチで松坂牛を堪能!このお値段で!
 2020/09

かいるあ女王様さんの口コミ一覧を見る(1982件)

サクララウンジのその他の口コミ
【羽田空港】JAL特製オリジナルビーフカレーを『サクララウンジ』にて食らう
Past(1161)
 2019/04

ときに激混み・・・
Maristella(82)
 2015/04

JL041便はエコノミーでも利用できる
massz(5)
 2018/12

サクララウンジトップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 羽田空港周辺 > サクララウンジ > 口コミ詳細