サクララウンジ

羽田空港国際線ビルのラウンジランキングをみる

本年もお世話になりました!
かいるあ女王様(2421) [携帯電話番号認証済]
2019/12最終訪問

2019/12訪問
食べログマイファミリー❤️大好きな皆々様
令和元年も大変お世話になりました。
拙くアホ満載なレビューにお付き合い下さいまして感謝しかありません。ありがとうございます。
楽しく嬉しいコメントも沢山頂いてもう少し食べログを続けようかな〜と考えています。

羽田空港国際線ターミナル。
ビーサンに半袖ティーシャツ完全に浮きまくっている◯◯歳( ̄▽ ̄)。
あったかぁ〜い所で合宿してきます。
息子のパスポート、高校生の時にチェンジしたのでまだ紺色。そろそろ期限がきて赤になれるはず〜w

さて、羽田空港のサクララウンジはリニューアル中なので残念。ま、でも相変わらずここのビーフカレーは美味すいーよね。
今回は夜便ではなく朝便いこーる朝食バージョンなのであの明太子ちゃんも盛り盛り。
朝からかなり飲み過ぎてデロデロですが、機内エンターテインメントはマストだから寝落ち厳禁。

それでは皆さま
来年度もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

サクララウンジ - その他写真: サクララウンジ - 料理写真: サクララウンジ - 料理写真: サクララウンジ - ドリンク写真: サクララウンジ - その他写真: サクララウンジ - 料理写真: サクララウンジ - 料理写真: サクララウンジ - 料理写真: サクララウンジ - 料理写真: サクララウンジ - 料理写真: サクララウンジ - 料理写真: サクララウンジ - その他写真: サクララウンジ - その他写真: サクララウンジ - その他写真: サクララウンジ - 内観写真: サクララウンジ - その他写真:

サクララウンジの口コミをもっと見る(108件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

かいるあ女王様さんの他のお店の口コミ
舞子高原ホテル (石打/旅館・オーベルジュ(その他))
めぐみの雪!
 2020/02

カツ吉 (浅草(東武・都営・メトロ)、浅草(つくばEXP)、田原町/とんかつ、串揚げ・串かつ)
バレンタインデーのチョコとんかつ!?
 2020/02

バー&ラウンジ トゥエンティエイト コンラッド東京 (汐留、新橋、築地市場/バー、ラウンジ、カフェ)
お誕生会はコンラッド東京にて
 2020/01

かいるあ女王様さんの口コミ一覧を見る(1965件)

サクララウンジのその他の口コミ
羽田国際線JALのラウンジ^_^
ヒデ961150(39)
 2019/11

JAL特製オリジナルビーフカレー サクララウンジ@肉食系グルメアーティストkazukazu
kazukazu_(1625)
 2019/11

定番のカレーは、外せないですね^_^
yang0011(4)
 2019/10

羽田空港国際線ビルのラウンジランキングをみる

サクララウンジトップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 羽田空港周辺 > サクララウンジ > 口コミ詳細