わっしょい

大鳥居駅前の鉄板料理屋
ドラゴンズベース(371) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
この日は妻とディナー。大鳥居駅の前にあり、前々から気になっていたこの店で食べることにする。

店に入ると席は空いているが、鉄板の掃除をすると言うことで10分ほどある。

ここは東京都の果ての一つだと思うが、店内には芸能人のサインがぎっしり。特に長渕剛はすごいなと思いました。

着席し、もやしナムルをつまみにまずはハイボール。程よい塩加減が良い感じ。

鉄板はエノキバターを頼む。これはよくあるエノキバターであった。もんじゃは明太チーズ。焦げ目が出るように強めの温度で焼きたかったが店員さんが火の調整を行うため柔らかい感じで仕上がってしまった。味は悪くないけれどそこは残念だったかな。

お好み焼きは豚と山芋で。お好み焼きの上に山芋がかかると、かなり食感が楽しく、ソースとも合ってとても美味しい。これはオススメですね。

値段も1人2000円ちょいと鉄板焼き屋としては良コスパでオススメ。羽田空港の側に行く際には覚えて置いて良い店だと感じる。

わっしょい - 料理写真: わっしょい - 料理写真: わっしょい - 料理写真: わっしょい - 料理写真: わっしょい - ドリンク写真: わっしょい - その他写真: わっしょい - 外観写真:

わっしょいの口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:サービス  :〓〓===2.5
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

ドラゴンズベースさんの他のお店の口コミ
Mr.FARMER 三井アウトレットパーク木更津店 (袖ケ浦/カフェ)
健康的だが旨さもしっかり
 2020/01

大桜 東神奈川駅前店 (東神奈川、仲木戸、東白楽/ラーメン、つけ麺)
2020年代最初の一杯
 2020/01

にこまる 蒲田西口 (蒲田、蓮沼、京急蒲田/居酒屋)
新しく出来た魚の居酒屋
 2019/12

ドラゴンズベースさんの口コミ一覧を見る(415件)

わっしょいのその他の口コミ
サイドメニューが多くて嬉しいお店
きよせママ(14)
 2019/10

種類豊富なメニューに、何度来ても飽きない!
チャン・ルー(24)
 2019/07

地元でにぎわうお好み焼きやさん
カポナータ(217)
 2019/06

大鳥居のお好み焼きランキングをみる

わっしょい 大鳥居店トップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 羽田空港周辺 > わっしょい > 口コミ詳細