スターバックス・コーヒー

羽田空港第2ビルのカフェランキングをみる

#羽田空港 の #搭乗口 の #スタバ #国内線 #スターバックスコーヒー #北ピア #第2 | MIYAオフィシャルブログ「音楽&美容&fitness day☆」Powered by Ameba
ANDROID(1577) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
 今週は、神戸にぶらりひとり旅行ってきましたー!❤️

飛行機に乗る前に✈️寄ったのが、スターバックス笑

羽田空港第2ターミナル北ピア店を発見しましたー!

わたしの乗るANA神戸行きの搭乗口とは、まったく逆のゲート方面にありました。

保安通過してから時間がかなりあったので、ずっとお散歩してました❤️

アイスカフェモカにしたよー!珍しくー!❤️

ここは、座る席は3席かな。

ここも、ANAFESTAの一部のようですね。

ひと時の、まったりとした時間❤️

美味しかったよ〜

全然混んでなくてよかった。

スターバックス・コーヒー - その他写真: スターバックス・コーヒー - ドリンク写真: スターバックス・コーヒー - 外観写真: スターバックス・コーヒー - 外観写真: スターバックス・コーヒー - 内観写真: スターバックス・コーヒー - その他写真: スターバックス・コーヒー - ドリンク写真: スターバックス・コーヒー - ドリンク写真: スターバックス・コーヒー - ドリンク写真: スターバックス・コーヒー - ドリンク写真: スターバックス・コーヒー - ドリンク写真: スターバックス・コーヒー - メニュー写真: スターバックス・コーヒー - 料理写真: スターバックス・コーヒー - 内観写真: スターバックス・コーヒー - 外観写真:

スターバックス・コーヒーの口コミをもっと見る(29件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.8

ANDROIDさんの他のお店の口コミ
シュシュクリエ グランツリー武蔵小杉店 (武蔵小杉、向河原、新丸子/ケーキ)
#武蔵小杉 の #スイーツ #SUSUCRIER #シュシュクリエ #ケーキ が美味しい | MIY...
 2020/02

NORI (白金高輪、泉岳寺、白金台/イタリアン、ワインバー、バイキング)
#白金台 の #NORI で #イタリアン な #ディナー #チーズ や #ステーキ などママと |...
 2020/02

FISH&WINE UMIラボ 千葉店 (新千葉、市役所前、京成千葉/居酒屋、バル・バール、イタリアン)
#千葉駅 #UMIラボ で #魚介類 や #イタリアン #チーズティー #美味しかった #グルメ |...
 2020/02

ANDROIDさんの口コミ一覧を見る(1223件)

スターバックス・コーヒーのその他の口コミ
空港でコーヒーフラペチーノ!
日曜から夜更かし(1101)
 2019/09

スイートポテトゴールドフラペチーノ!大学いも味~!芋けんぴの食感も美味!
えぞむらさき(2219)
 2019/09

キャラメルスモアフラペチーノ
kouhei0811(49)
 2019/08

羽田空港第2ビルのカフェランキングをみる

スターバックス・コーヒー 羽田空港第2ターミナル北ピア店トップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 羽田空港周辺 > スターバックス・コーヒー > 口コミ詳細