羽田空港第2ターミナル出発ロビー直結
フライヤーズテーブル

ランチセットはヘルシーでお特に?!
どら身(2610) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
ランチタイム利用では、空港職員も利用しておりますね〜
ランチメニュー(単品)頼むと、もれなくフリーソフトドリンクにサラダやスープ、プチデザートまでセルフサービスで付いてくる!
オマケにサラダビュッフェコーナーも予想以上に充実してて、野菜・海藻やマカロニサラダ諸々の多種+チキンソテーも入った豆とピーマンのマヨネーズ和えや、魚南蛮などの、チョットしたオカズっぽいトッピングもアリ。

スープも洋風2種に加え、和食派にも嬉しい、なめこ入れられるお味噌もあり。

この日はライチなどのフルーツやブルーベリーのったムース?ババロアやミニカクテルグラスに入ったゼリー等など。

これ全部取ってたら、かなりボリューミー!(そんなのドラミだけ?笑

おろし和風ハンバーグステーキは、パンとライスのどちらか選択制。
ビックりしたのは予想してなかった、そのハンバーグのジュゥ〜しぃ〜さ!ナイフ入れた瞬間に溢れ出る肉汁っ!粗挽き具合が絶妙だなー。

しかし付け合わせの粉ふきいも残してる時点で、メニュー決める時も、迷わず即一致したのも、一緒に居る時間が多くなればなるほど嗜好も似てくるのか?!好き嫌い食べ残してる食材(食わず嫌いなんだが)一緒だし!笑

野菜もたくさん摂取出来るし、お天気良い時は窓からの陽光も眩しく明るい雰囲気はGOOD。

端の宴会場みたいな仕切りスペースに押しやられてる印象はあったけど、家族連れなんかの団体メンバー用?!
通常のレストランのサラダバースペースとは別途で、
ビュッフェ形式のスペースもあったので、ランチビュッフェはランチビュッフェで、人気あるのかもですね。

ご馳走様でした〜☆腹ごしらえしたらば、いざ出発っ!

2019/08訪問
アレ!?確かココ昔に元JALのパイロットさんと一緒にお酒かなんか飲みにサクっと立ち寄った記憶が?!w
夜は隣のカフェバーL.O.23:30?!Close24:00です。

この日は朝ご飯使いでビュッフェ利用してみました。
九州フェアー中だったみたいで、薩摩汁から始まり、薩摩揚げ、ガメ煮、高菜豆腐にチキン南蛮などなど、
ご当地メニューも並ぶ中、定番の朝食ビュッフェである、
和洋食は最低限は揃ってたかな??コールドミールのハムやチーズには触手伸びなかったけど、
アボカドサーモン好きには嬉しい一品あって、そっちに集中(笑

空港直結で早朝5時〜Openしてるので、ココの上のホテルに宿泊した際の利用も便利ですね。
清潔感とビシっとしたスタッフも居て、スクリーンで飛行機の映像映し出されてるので飛行機好きにはお勧めかな?

ご馳走様でした〜☆

フライヤーズテーブル - 料理写真: フライヤーズテーブル - 料理写真: フライヤーズテーブル - 料理写真: フライヤーズテーブル - 料理写真: フライヤーズテーブル - 外観写真: フライヤーズテーブル - ドリンク写真: フライヤーズテーブル - 料理写真: フライヤーズテーブル - 料理写真: フライヤーズテーブル - 料理写真: フライヤーズテーブル - 料理写真: フライヤーズテーブル - 料理写真: フライヤーズテーブル - 料理写真: フライヤーズテーブル - 料理写真: フライヤーズテーブル - 内観写真: フライヤーズテーブル - 内観写真: フライヤーズテーブル - 内観写真:

フライヤーズテーブルの口コミをもっと見る(76件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

どら身さんの他のお店の口コミ
鳥つた (恵比寿、広尾、代官山/焼鳥、居酒屋)
衝撃的な旨みのタタキ☆
 2019/10

日本のお酒と馬肉料理 うまえびす (恵比寿、代官山、広尾/居酒屋、その他肉料理、馬肉料理)
感じの良いスタッフさんと馬肉
 2019/09

ヒヨク之トリ (麻布十番、赤羽橋、神谷町/焼鳥、串焼き、日本酒バー)
移転しても
 2019/09

どら身さんの口コミ一覧を見る(1979件)

フライヤーズテーブルのその他の口コミ
フライヤーズテーブル エクセルホテル東急 羽田空港第2ターミナル
チャッピーチャンス(455)

出張フライト前のひと時
マダム・チェチーリア(2852)
 2019/08

モーニングビュッフェ with 沖縄フェア
SkyWest(3)
 2019/07

フライヤーズテーブルトップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 羽田空港周辺 > フライヤーズテーブル > 口コミ詳細