DEAN & DELUCA

羽田空港第1ターミナル(東京モノレール)のカフェランキングをみる

羽田空港・DEAN & DELUCA CAFES …
とも2S(744) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
「は〜るばるきたぜは〜こだて〜」を最近のTVドラマのタイトルのように4文字に略すと「はるだて」になるのでしょうか(笑) まあ、ちょっとした御用というか御役目でサクサクッと函館まで参ります旅程をリアルタイムでお届けしたいと思います。

本日はヲソメの出発ではありましたが、朝イチで整備に出していたJKを引き取りに行ったりしたので、少し慌ただしくしておりました。 まあ、所詮は1泊2日の国内旅行なので、10分もかかからずにパッキングを仕上げてサクッと出発です。

でもって、ゆとりを持って到着した羽田空港にてブランチをいただきます。 ええ、ハムとケールとゴルゴンゾーラチーズのホットサンドというヤツですから、アヒルゴハンではなくブランチです(笑)

ふむ、飛行機はナカナカ混んでおりますねぇ… ということで、いってきま〜す♪

DEAN & DELUCA - 料理写真: DEAN & DELUCA - 料理写真: DEAN & DELUCA - 料理写真: DEAN & DELUCA - 料理写真: DEAN & DELUCA - 料理写真: DEAN & DELUCA - 内観写真: DEAN & DELUCA - その他写真:

DEAN & DELUCAの口コミをもっと見る(96件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

とも2Sさんの他のお店の口コミ
ふくろう (戸塚/居酒屋、ラーメン)
戸塚・ふくろう で はまぐり X にぼし中華しそば
 2020/10

玉 バラそば屋 川崎アゼリア店 (川崎、京急川崎/ラーメン)
川崎・玉 バラそば屋 で バラそば
 2020/10

まるわ食堂 (逗子、新逗子/魚介料理・海鮮料理、ラーメン、カレーライス)
逗子海岸・まるわ食堂 で C定食
 2020/10

とも2Sさんの口コミ一覧を見る(1841件)

DEAN & DELUCAのその他の口コミ
水出しコーヒー
フタバSA(33)

スパイスのクセは少なめのキャロットケーキ
ハチワレキジシロ(231)
 2020/08

ゆりあん83(25)
 2020/06

DEAN & DELUCA CAFES 羽田トップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 羽田空港周辺 > DEAN & DELUCA > 口コミ詳細