京ぜん

羽田空港第1ターミナル(東京モノレール)の割烹・小料理ランキングをみる

ハーフ&ハーフ丼
slm-mtu(2975) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
2019.02

フライト前、時刻は間もなく正午。
空港で空腹を満たすことにしたのですが、やはり場所柄ランチとしては高い設定となってしまいます。
コンビニ???味気ない・・・空弁買ってラウンジで食べる手もありますが、やはりそれも味気ない気がして。
ならば・・・ここは腹を決めてお店に入ろう‼︎
そこで入ったのがこちらのお店です( ◠‿◠ )

丁寧にテーブルへと案内され、じっくりメニュの吟味をするアタクシ。
そりゃ1,500円超えのランチですから慎重にもなりますよ(⌒-⌒; )
そこで決めたのがハーフ&ハーフ丼です。
好きなハーフ丼を2つ選ぶもの。
うーん、どうしようかなぁ〜、良し決めた・・・親子丼とカツ丼だ‼︎
これにお新香と味噌汁が付く。

しばらくして供されしハーフ丼。
来てから気が付いた・・・どちらも卵だ( ̄O ̄;)やっちまった感満載ですが、頼んでしまったものは仕方がないです。
さーて食べよ(*^◯^*)

先ずはカツ丼から。
カツ丼のカツは厚めのカット。
食感もしっかり、お肉を楽しめます(^O^)美味い!
どんぶりは小さくてもちゃんとしたカツ丼です‼︎
ただお汁が多すぎる気が・・・汁だくは好みから外れますので←でも美味しいですよ。

続けて親子丼・・・卵黄が美しい!
その卵黄を崩してひと口頬張る・・・うんうん、これもちゃんと美味しいぞ(*^ω^*)
とろけた卵黄と溶き卵に鶏肉、これらが口中で混ざり合って旨さが増幅です。
味の濃さも自分好みでしたし、これなら他のどんぶりも期待できるんじゃないかな?
美味しかったです!

ごちそうさまでした(o^^o)

京ぜん - 料理写真:ハーフカツ丼 京ぜん - 料理写真:ハーフ親子丼 京ぜん - 料理写真:カツアップ 京ぜん - 料理写真:卵黄 京ぜん - 料理写真:お汁多めのカツ丼 京ぜん - 料理写真:柔らかな鶏肉 京ぜん - 料理写真:味噌汁 京ぜん - 料理写真: 京ぜん - 料理写真: 京ぜん - その他写真: 京ぜん - その他写真: 京ぜん - 外観写真:

京ぜんの口コミをもっと見る(40件)

slm-mtuさんの他のお店の口コミ
中華そば ふくろう食堂 エスカ店 (名古屋/ラーメン、餃子)
魚介しょうゆラーメン
 2020/08

グラーノグラーノ 吹上店 (吹上、北鴻巣/パン、サンドイッチ)
サンドイッチをどうぞ(^O^)
 2020/08

ヤオコー 鴻巣吹上店 (行田/その他)
あさり飯美味しい♬
 2020/08

slm-mtuさんの口コミ一覧を見る(2772件)

京ぜんのその他の口コミ
『日本料理 京ぜん』 食いしん坊にピッタリなハーフ丼2種とミニ蕎麦がいただける手間暇をかけた贅沢メニュー
koutagawa(1321)
 2020/05

ハーフー&ハーフ丼(鮭イクラ&海老天丼)
はまぐりのToshi(1584)
 2019/11

寿司幸と中で繋がってる
スカクー(1396)
 2019/08

京ぜんトップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 羽田空港周辺 > 京ぜん > 口コミ詳細