田中そば店

蒲田のラーメンランキングをみる

やっぱりラーメンと肉めしで正解!
りりか姉さん(479) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
地元に田中そば店ができたと友達から教えてもらいすっ飛んで食べに行きました。
蒲田駅東口から徒歩2分って、地元だから1分かからない感覚で駅前すぐそば!

夕方になっても暑くてたまらん...
ってことでまずは小瓶のビールで喉をうるおします。
あ、肉のつまみを出していただきました!
ビールで喉がうるおうと、肉がおいしくて仕方ない^^

私は「中華そば+肉めし」のセット。
旦那さんは「山形辛味噌ラーメン」を頼みました。

中華そばは、汁がアッサリしているのに、麺がもちもちしているんです!
太くてもちもち。うどんよりは絶対に細いのだけど、もちもちしている麺が美味しい♪
塩ラーメンよね、美しい透明度が高いラーメンはあきが着ません。

そして肉めし。
肉めしがね、すっごーーーーーく美味しいんだよ!
肉の脂の部分が蕩けていて、もう至福の旨さ!
これを食べないと絶対損すると思います!!

旦那さんの山形辛味噌ラーメンも少したべちゃった。
これは癖になる味、基本的にはかつおだしなのかな、すごく辛いわけではない。
ちょっと辛い感じ。だけどそのちょっと辛い感じにかつおだしに合わさって
独特の美味しさを出しているって感じなの。
スープにはまって、スープだけ結構飲ませてもらったわ(笑)

田中そば店 - ドリンク写真:暑い日はやっぱりビール 田中そば店 - 料理写真:中華そばと肉めしセット 田中そば店 - 料理写真:チャーシューも大きいです♪ 田中そば店 - 料理写真:肉めし旨すぎ! 田中そば店 - 料理写真:山形辛味噌ラーメン 田中そば店 - 外観写真:外観 田中そば店 - 内観写真:店内 田中そば店 - メニュー写真:メニュー 田中そば店 - 料理写真:ビールにおつまみが! 田中そば店 - 料理写真:山盛りで食べたいくらい旨い 田中そば店 - 料理写真:スープが絶品だね!

田中そば店の口コミをもっと見る(30件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

りりか姉さんさんの他のお店の口コミ
綾邸 (銀座一丁目、有楽町、銀座/しゃぶしゃぶ、そば、居酒屋)
健康に美容にいいメニューで、女性受け抜群!
 2019/09

京都 瓢喜 新橋店 (新橋、内幸町、汐留/懐石・会席料理、しゃぶしゃぶ、すき焼き)
海外からのお客様にも喜ばれそう!しゃぶしゃぶ瓢喜
 2019/09

ショーグンホルモン 新宿店 (新宿西口、西武新宿、新宿三丁目/焼肉、ホルモン、鉄板焼き)
鎧着たショーグンがお出迎え!ホルモン好き、好き、好き!吉田レモンサワーが進んじゃう!
 2019/09

りりか姉さんさんの口コミ一覧を見る(452件)

田中そば店のその他の口コミ
喜多方系の さっぱり中華そばが 旨い!
nojikosan(205)
 2019/09

夏限定の冷やかけ中華そばと肉めし
にやさん(1067)
 2019/08

【蒲田】肉肉肉~のタップリ「肉そば」チャーシュー三昧☆田中そば店 蒲田
甘党大王(2135)
 2019/08

蒲田のラーメンランキングをみる

田中そば店 蒲田店 トップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 蒲田 > 田中そば店 > 口コミ詳細