田中そば店

何かが違う
march62_(9) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
秋葉原店が大好きだったので、蒲田にお店がが出来たのを聞いて食べに行って来ました。日曜日の1時ごろでしたが、待ちなしで入店出来ました。
お店は、カウンタだけの秋葉原店とは異なり、2人用、4人用の席が多くカウンターは少なく配置されていました。
店内の雰囲気もオープンカウンター的な秋葉原店に比べて作るところが全く見えない構成になって要るとこは少し寂しい気がしました。
ラーメンですが、これは外見は秋葉原店と全く同じように見えましたが、味が少しマイルドになったような気がしたのは私だけでしょうか?
上に書いたようにお店の雰囲気が違うので味も違うように感じてしまうだけかもです。
もう一度食べて確かめたいと思います。
ただ、不味い訳では無く、美味しい中でも味の作り方が多少違うと言った程度の事なので秋葉原は遠いしと思う方は蒲田で食べて見てください。

田中そば店 - 外観写真: 田中そば店 - 外観写真: 田中そば店 - メニュー写真: 田中そば店 - 料理写真: 田中そば店 - 料理写真: 田中そば店 - 料理写真:

田中そば店の口コミをもっと見る(24件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

march62_さんの他のお店の口コミ
うまげな ラゾーナ川崎店 (川崎、京急川崎/うどん)
川崎の美味しいうどん屋さん(うまげな) - 川崎周辺のラーメンとメタボおじさんの生活
 2019/08

ドトールコーヒーショップ 川崎アゼリア店 (川崎、京急川崎、八丁畷/カフェ、パン・サンドイッチ(その他)、ケーキ)
何時も行くお店
 2019/08

京らーめん 糸ぐるま 川崎アゼリア店 (川崎、京急川崎、八丁畷/ラーメン、居酒屋)
川崎の美味しいラーメン屋さん(糸ぐるま) - 川崎周辺のラーメンとメタボおじさんの生活
 2019/08

march62_さんの口コミ一覧を見る(100件)

田中そば店のその他の口コミ
やっぱりラーメンと肉めしで正解!
りりか姉さん(471)

以前食べたあれ
non_ism(327)
 2019/06

豚骨&塩だれのしっかり味のラーメン♪「田中そば店」
テルミーニャ(3312)
 2019/07

蒲田のラーメンランキングをみる

田中そば店 蒲田店 トップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 蒲田 > 田中そば店 > 口コミ詳細