毎日通っても楽しめるイタリアン【我が家】
イタリアンバル 我が家

女子会@イタリアンバル我が家 | 荒井志保のLove Life♡
ライアンまま(1837) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
女子会@イタリアンバル我が家2019年04月11日(木)22時57分49秒NEW!
テーマ:レストラン今夜は蒲田で女子会!
南口徒歩3分にある、アットホームなイタリアンバルにて…
どれもマンマの味!
素朴なイタリアンで美味しかった〜

さくらハイボール、ノーマルなハイボールでまずは乾杯!

最初、我が家ってネーミング…と思っていたけれども、マンションの1階にあり、
駅から近くてもあっという間に住宅街なので、まるでおうちに帰ってきたような暖かさで出迎えてもらったので、そのネーミングに納得しました。
 酸化防止剤無添加ってすばらしい!!
 私の好きな金宮焼酎!

まずはおつまみ系をオーダー。
 ⬛️イタリア産チーズ盛り合わせ
 水牛のモッツァレラ、マスカルポーネ、ゴルゴンゾーラ、アーモンドチーズにバゲットを添えて。
無理を言って、とろとろのモッツアレラを加えてもらいました。
アーモンドチーズの濃厚さにびっくり。  ゴルゴンゾーラに蜂蜜をかけて。

⬛️しらすのアヒージョ
この塩加減が絶妙で…!バケットをもらったらパスタが食べれなくなると思い我慢!

⬛️嬉嬉豚のオレンジ煮込み
骨離れも良く、柔らかく、あっさりとしていてまるで魚みたい!なんて言いながらいただきましたよ。
これはやはり家庭では無理な味。

⬛️ハラミステーキ〜ガーリックソース
このハラミがすごく柔らかくてびっくり。マスタードもたっぷり添えれていましたが、ガーリックソースが美味しくて。

⬛️タコの激辛アラビアータ
激辛を期待していたのですがwわれわれはとっても辛いのに強いらしく、優しいトマトソースとしか感じられなかった(笑)!
 タコの食感、黒オリーブも入っておりとても美味しゅうございました。

⬛️ベーコンとキノコのペペロンチーノ
オイルベースのパスタと言うより、あっさりとしたスープパスタのようでペロリといただきましたよ。

デザートまでたどり着けないほど、おいしかったです。

イタリアンバル 我が家 - 料理写真: イタリアンバル 我が家 - 料理写真: イタリアンバル 我が家 - 料理写真: イタリアンバル 我が家 - 内観写真: イタリアンバル 我が家 - ドリンク写真: イタリアンバル 我が家 - ドリンク写真: イタリアンバル 我が家 - 料理写真: イタリアンバル 我が家 - 料理写真: イタリアンバル 我が家 - 料理写真: イタリアンバル 我が家 - 料理写真: イタリアンバル 我が家 - 料理写真: イタリアンバル 我が家 - 料理写真: イタリアンバル 我が家 - その他写真:

イタリアンバル 我が家の口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

ライアンままさんの他のお店の口コミ
コートドール 宮古島店 (宮古島市/その他)
オシャレな宮古島のワイン屋さん コートドール | 荒井志保のLove Life♡
 2019/11

串カツ錦 (宮古島市/居酒屋、串揚げ・串かつ)
串カツ田中ならぬ串カツ錦w
★★☆☆☆2.8
 2019/11

畑 キッチン (宮古島市/カフェ、カレー(その他))
畑キッチン〜宮古島のオシャレなレストラン | 荒井志保のLove Life♡
 2019/11

ライアンままさんの口コミ一覧を見る(1375件)

イタリアンバル 我が家のその他の口コミ
PayPay使える、蒲田駅近くの手打ち生パスタランチ
くいちろりん(75)
 2019/11

お得な飲み放題付きコースがおすすめ!
ぴょりん(389)
 2019/09

リーズナブルな本格イタリアンバル!
ARISA_4518(1)
★★★★★5.0
 2019/08

イタリアンバル 我が家トップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 蒲田 > イタリアンバル 我が家 > 口コミ詳細