蒲田 PUB 肉バル クラフトビール
肉バル バーレイウィート

ビールに合う肉料理。ハッピーアワーアワーあります。
ちいたろこ(626) [携帯電話番号認証済]
2018/03最終訪問

2018/03訪問
こちらは蒲田でたくさんの種類のビールが飲めるお店。JR蒲田駅西口から近いです。

17:00〜19:00まではハッピーアワー。1パイントのビールが200円引きになります。

★⑧ベアードスルガインペリアル ダブルIPA 静岡
苦味が強いです。上級者向けかも。

1000円→ハッピーアワーで800円

★⑨日本海クラブヴァイツェン 石川
香りも良く呑みやすい。

1000円→ハッピーアワーで800円

★レモンサワー(期間限定で480円→240円)×2

◇お通し 216円
この日は和牛のビール煮でした。ビーフシチューみたいな感じだが、ビールに合う味付け。

◇スペイン産赤豚のバックリブ 780円
バーベキューソースがとてもビールに合います。これマストな1品かと思われます。
付け合せはスキニーフライドポテト

◇自家製ローストビーフのパクチーサラダ 780円
パクチードレッシングとともに提供されます。
お肉はたっぷりパクチーは少なめ。

◇和牛A5ランクイチボのたたき 880円
この日のオススメでした。胡麻油が良いアクセント♪

◇肉バルのボロネーゼ 880円
ソースはお肉がたっぷり。パスタは若干茹で過ぎかな…たまたまかも。

2人で6478円

今回は2人でシェアしましたが、タパスメニューもあるので1人でも大丈夫かな。

色々なビールを楽しめるし、ちょい呑みにも利用できる蒲田では優秀なお店。

料理もお手頃な値段の割にはきちんとしています。
肉がイケてます。

ご馳走さまでした♪また伺います。

肉バル バーレイウィート - 料理写真:スペイン産赤豚バックリブのバーベキューソース 肉バル バーレイウィート - ドリンク写真:クラフトビール 肉バル バーレイウィート - 内観写真:店内 肉バル バーレイウィート - 料理写真:和牛A5ランクイチボのタタキ 肉バル バーレイウィート - 料理写真:イチボ美味いよ…イチボ 肉バル バーレイウィート - 料理写真:パクチー入りローストビーフサラダ 肉バル バーレイウィート - 料理写真:お通しは和牛のビール煮。シチューみたいな感じ 肉バル バーレイウィート - 料理写真:サラダのローストビーフリフト 肉バル バーレイウィート - 料理写真:ボロネーゼ 肉バル バーレイウィート - 料理写真:めーーん! ちょっと茹で過ぎかな 肉バル バーレイウィート - ドリンク写真:レモンサワー 肉バル バーレイウィート - メニュー写真:期間限定。レモンサワーが240円 肉バル バーレイウィート - 料理写真:パクチードレッシング 肉バル バーレイウィート - その他写真:セット 肉バル バーレイウィート - 外観写真:このビルです。 肉バル バーレイウィート - その他写真:店内 肉バル バーレイウィート - メニュー写真:タパスメニュー 肉バル バーレイウィート - メニュー写真:この日のオススメメニュー 肉バル バーレイウィート - メニュー写真:メニュー 肉バル バーレイウィート - メニュー写真:メニュー 肉バル バーレイウィート - メニュー写真:メニュー 肉バル バーレイウィート - メニュー写真:メニュー 肉バル バーレイウィート - メニュー写真:メニュー 肉バル バーレイウィート - メニュー写真:ドリンクメニュー 肉バル バーレイウィート - メニュー写真:ビールメニュー 肉バル バーレイウィート - メニュー写真:⑧、⑨ をチョイス 肉バル バーレイウィート - メニュー写真:ワインリスト 肉バル バーレイウィート - メニュー写真:グラスワイン 肉バル バーレイウィート - メニュー写真:ドリンクメニュー

肉バル バーレイウィートの口コミをもっと見る(18件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

ちいたろこさんの他のお店の口コミ
肉バル×個室 ChaCha 横浜駅西口店 (横浜/居酒屋、ダイニングバー、イタリアン)
チーズフォンデュみたいなピザ
 2019/07

フォション 玉川高島屋店 (二子玉川、二子新地/パン、紅茶専門店)
ハードシリーズ
 2019/06

もつ焼き いとや (蒲田、蓮沼、京急蒲田/居酒屋、もつ焼き)
ブレンス焼き。やっぱり美味い
 2019/06

ちいたろこさんの口コミ一覧を見る(742件)

肉バル バーレイウィートのその他の口コミ
【蒲田】クラフトビール15タップ!肉料理と一緒にどうぞ〜BARLEY WHEAT : 渋谷OLちゃいのすけが飲み歩く~今宵もひとり酒~
チャイ呑助(228)
 2019/10

パスタマン1430023(133)
 2019/01

クラフトビール
よしまま(281)
 2018/12

肉バル バーレイウィート 蒲田店トップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 蒲田 > 肉バル バーレイウィート > 口コミ詳細