目黒 焼肉 ぽんが 姉妹店
本元

蒲田『本元』総合的に個人的にはそうでもなかった
balanceanddeeprespiration(487) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
平日夜伺いました。お店はこじんまり。席も狭い感じでロースターのほか、2,3皿置いたらもう置けないという感じでした。タレは小皿に3種あるのみ(甘目のタレとレモンのしるのようなものと、だいこんと醤油ベースのあっさりとしたタレ)塩やタレは席にありません。

コスパが良いような口こみを見かけましたが、決してそんなことはないようなというのが個人的な印象でした。

お肉の色はいいのですが、下処理というものが感じられず、味気ない感じがしました。

希少部位のお肉も頂きましたが、あんまり。センマイ刺しだけは唯一とても美味しかった印象です。
席もせまく、店員さんも回転させようとう感じなのか、早く食べさせようとしたり、早く下げたり、せわしない感じがしました。

あまりなので、注文もほどほどに切り上げとしましたが、ひとり5000円もしたので少々びっくり。地元で愛されるという感じの方にいった方がお腹いっぱいになって、もっとコスパがいいのになと心のなかで比べてしまいました。

お土産で韓国のりを頂きましたがが、まぁそういうことか。
でもお店の外にも待つ人用の椅子があったり???

口コミのばらけ度合の通り色々な見方があるのかなと思います。
ご馳走様でした。

本元 - 料理写真: 本元 - 料理写真: 本元 - 料理写真: 本元 - その他写真:

本元の口コミをもっと見る(117件)

夜:総合評価:★★☆☆☆2.5
夜:料理・味 :〓〓===2.5
夜:サービス  :〓〓===2.5
夜:雰囲気 :〓〓===2.5
夜:CP   :〓〓===2.5

balanceanddeeprespirationさんの他のお店の口コミ
本元 (蒲田、京急蒲田、蓮沼/焼肉、ホルモン、韓国料理)
蒲田『本元』総合的に個人的にはそうでもなかった
 2019/11

江戸前晋作 (本郷三丁目、春日、水道橋/天ぷら、割烹・小料理)
本郷三丁目『江戸前晋作』美味しかったです
 2019/10

ロータスパレス 池袋東武SPICE店 (池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/ベトナム料理、カフェ、ダイニングバー)
池袋『ロータスパレス』普通に美味しかった
 2019/09

balanceanddeeprespirationさんの口コミ一覧を見る(366件)

本元のその他の口コミ

やどりぎのタネ(23)
 2020/06

蒲田 本元 kozueのお気に入り焼肉屋さん
bishinbari(562)
 2019/10

目黒で人気の姉妹店!
うまのあ(2144)
 2019/09

本元トップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 蒲田 > 本元 > 口コミ詳細