トーチドットベーカリー

雑色のパンランキングをみる

雑色 トーチドットベーカリー kozueのお気に入りパン屋さん
bishinbari(611) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
こんばんは。
美容鍼灸師kozueです。

先日、トーチドットベーカリーに行ってきました。
こちらは、店内にパン工房があり、イートインとテイクアウトの両方が出来るお店です。

ランチなどのセットは結構人気のようです。

今回は、テイクアウトでスモークサーモンのピザ、塩パン、カンパーニュのハーフサイズ、デニッシュラスクを購入しました。

まず、スモークサーモンのビザは、カンパーニュのようなパン生地にスモークサーモンとカリカリのチーズがとても印象的です。
サクッとした食感に、スモークサーモンの塩気にチーズのコクがマッチしてとても美味しいです。

塩パンは、バターの風味があり、粗塩がふりかけてあるので、しっかり塩パンという感じです。今回は、そのまま食べてみて、充分美味しいと思いましたが、温めても美味しそうです。

カンパーニュは、少し柔らかめで、クセもない感じで食べやすいです。中はモチモチしていて、シチューなどにも合いそうでした。

デニッシュラスクは、パイ生地を重ねて一口サイズにして焼いたもので、少し香ばしい香りのサクッとした食感のお菓子です。

全体的にお値段はリーズナブルで、品数も多く購入したパンはどれも美味しいパンでした。

今度は、菓子パンやランチなども利用したいと思います。

トーチドットベーカリー - その他写真: トーチドットベーカリー - その他写真: トーチドットベーカリー - 料理写真: トーチドットベーカリー - 料理写真: トーチドットベーカリー - 料理写真: トーチドットベーカリー - 料理写真:

トーチドットベーカリーの口コミをもっと見る(78件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

bishinbariさんの他のお店の口コミ
ラグタイム (勝浦、御宿/イタリアン、ラーメン、バー)
勝浦 ラグタイム kozueのラーメン体験記
 2020/11

海ほたる 食いしんぼう将軍 (木更津市その他/魚介料理・海鮮料理)
海ほたる 食いしん坊将軍 kozueの寄り道ファーストフードのお店
 2020/11

ぽるとがるCafe (木更津市その他/パン、ソフトクリーム)
海ほたる ぽるとがるカフェ kozueのお気に入りハンバーガー
 2020/11

bishinbariさんの口コミ一覧を見る(2216件)

トーチドットベーカリーのその他の口コミ
コスパよしモーニング♪
さえぴ☆(37)
 2020/11

ayach248(21)
 2019/03

線路沿い☆
なおたん0911(41)
 2020/08

雑色のパンランキングをみる

トーチドットベーカリートップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 蒲田 > トーチドットベーカリー > 口コミ詳細