トーチドットベーカリー

雑色のパンランキングをみる

線路は近いけど駅からはちょと遠い…
Yukino Nara(934) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
蒲田に仲間内で餃子ツアーに行った日、みんなと別れてから、せっかく蒲田に来たのだからと、評判の良さそうなパン屋さんに行ってみました。
線路沿いを、環八を越えてさらに川崎方面に歩きます。ラヴィドライビングスクール蒲田の手前です。

店内には、美味しそうなパンが、たくさん並んでいました。
写真OKって書いてあって、ブロガーとしてはすごく嬉しいです♪
スタッフさんの感じも良いです。

暑かったので、少し休憩することになり、お腹がいっぱいのはずなのに、甘い系のパンを2つイートインしました。
パイナップルのデニッシュ(260)と、りんごのタルト(400)、カフェラテ(300)、アイスティー(250)
フルーツ系美味しい!りんごもパイナップルもたくさんのってました。
ただ、トースターとかはあるのですが、基本、買ったものを食べるためにあるイートインコーナーなので、カトラリーがなく、りんごのタルトは超食べにくかったです。まあ、特に、聞かなかったので、もしかしたら、伺えばあるのかもしれませんが…

イートインでひとごとちついた後、翌朝用にテイクアウトのパンも購入。
魅力的な調理パンがたくさんあったのですが、さすがに夏にそれを半日放置するのは、危険なので、それ以外って考えると、結構選択肢が少なくなってしまって哀しかった…
結局、ホワイトチョコとマカダミア(220)と、クランベリーとクリームチーズ(180)を購入。
ハード系も美味しい♪

結構あたりのパン屋さんです。

こちらのお店のこだわりは、国産小麦100%、塩は純国産の「青い海」、砂糖も純国産の「花見糖」とのことです。

大森にもあるみたいですが、そちらも、蒲田と同じような感じで、線路に近く駅から遠い(笑)
線路沿いが好きなのかな?!

※価格は税抜き

そういえば、空気入れが入り口に置いてありました。自転車に優しい♪

トーチドットベーカリー - 外観写真:外観 トーチドットベーカリー - 料理写真:パイナップルデニッシュ トーチドットベーカリー - 料理写真:りんごタルト トーチドットベーカリー - ドリンク写真:カフェラテ、アイスティー トーチドットベーカリー - 料理写真:ホワイトチョコとマカダミア&クランベリーとクリームチーズ トーチドットベーカリー - メニュー写真:看板 トーチドットベーカリー - 内観写真:テラス席 トーチドットベーカリー - その他写真:空気入れ トーチドットベーカリー - メニュー写真:お知らせ トーチドットベーカリー - 料理写真:ディスプレイ トーチドットベーカリー - 料理写真:ディスプレイ トーチドットベーカリー - 料理写真:ディスプレイ トーチドットベーカリー - 料理写真:ディスプレイ トーチドットベーカリー - 料理写真:イートイン トーチドットベーカリー - 料理写真:りんごタルト トーチドットベーカリー - その他写真:袋 トーチドットベーカリー - 料理写真:クランベリーとクリームチーズ 断面 トーチドットベーカリー - 料理写真:ホワイトチョコとマカダミア 断面

トーチドットベーカリーの口コミをもっと見る(76件)

Yukino Naraさんの他のお店の口コミ
日本橋 長門 (日本橋、東京、京橋/和菓子)
わらび餅でなく「く寿もち」
 2020/09

eggslut 渋谷MIYASHITA PARK店 (渋谷、明治神宮前、神泉/サンドイッチ、ハンバーガー、カフェ)
卵がメインのハンバーガーみたいなサンドイッチ
 2020/09

キストリーツ (渋谷、明治神宮前、原宿/アイスクリーム)
新しくて美味しいソフトクリームみたいなアイスクリーム♪
 2020/09

Yukino Naraさんの口コミ一覧を見る(3155件)

トーチドットベーカリーのその他の口コミ
雑色 トーチドットベーカリー kozueのお気に入りパン屋さん
bishinbari(604)
 2020/09

ayach248(20)
 2019/03

線路沿い☆
なおたん0911(39)
 2020/08

雑色のパンランキングをみる

トーチドットベーカリートップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 蒲田 > トーチドットベーカリー > 口コミ詳細