蒲田の寛ぎ空間でおいしいイタリアンを!
欧風食堂 カンパーニャ

ドリンクバーが付いています。
やぐっち3丁目(2672) [携帯電話番号認証済]
2017/10最終訪問

2017/10訪問
2017.10.1(日)晴れ 13:10初訪問しました。

今日は連れとこちらのお店にお邪魔しました。

店内はほぼほぼ満席に近く、空いている4人掛けテーブル席に案内されました。
私達が帰る時は外に並んでいるお客さんが4人くらいいましたね。

ランチメニューを見て、私はナス、アンチョビとバジリコのランチピザ、連れは蒸し鶏といろどり野菜のグラタンを注文。
ランチにはサラダとドリンクバーが付いています。
私達はオレンジジュースをいただきました。今日は結構暑いので喉が潤いました。味は予想していたよりかなり濃いめで美味しかったです。
最初にサラダが到着です。
量が多く色々入っていて美味しい。

連れのグラタンはマカロニが入っておらず、かわりにバケットが付いています。グラタンは野菜が多くシチューに近いのかな。バケットは皮がパリッとしていて美味しかったそうです。

私のピザは、ピザ生地が薄く上のナスは沢山のっています。アンチョビの塩味が効いてとても美味しかったですね。私はホットコーヒーを2ハイいただきました。コーヒーも美味しかったです。

夜も良さそうな感じがします。因みにドリンクバーには青汁もありました。
接客も丁寧ですね。

ご馳走様でした。

欧風食堂 カンパーニャ - 料理写真:ランチのサラダ 欧風食堂 カンパーニャ - ドリンク写真:ドリンクバーのオレンジジュース 欧風食堂 カンパーニャ - 料理写真:蒸し鶏といろどり野菜のグラタン 欧風食堂 カンパーニャ - 料理写真:グラタンのセットのバケット 欧風食堂 カンパーニャ - 料理写真:ナス、アンチョビとバジリコのランチピザ 欧風食堂 カンパーニャ - ドリンク写真:ドリンクバーのホットコーヒー 欧風食堂 カンパーニャ - メニュー写真: 欧風食堂 カンパーニャ - 外観写真:

欧風食堂 カンパーニャの口コミをもっと見る(25件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

やぐっち3丁目さんの他のお店の口コミ
松家カレー (蒲田、蓮沼、京急蒲田/カレーライス)
安くて美味い
 2017/10

レストランけやき (松陰神社前、世田谷、若林/レストラン(その他)、カフェ・喫茶(その他))
もう少し酸味を柔らかくして欲しかったです
 2017/10

神田グリル アトレ大井町店 (大井町、鮫洲、青物横丁/洋食、ハンバーグ、オムライス)
落ち着いた雰囲気が良かったです
 2017/10

やぐっち3丁目さんの口コミ一覧を見る(548件)

欧風食堂 カンパーニャのその他の口コミ
塩分を2gに抑えた「減塩パスタ」は、和風出汁が効いてあっさり旨い。ドリンクバーには青汁もあるよ~
よい子(910)
 2017/03

蒲田のトラットリア
area23(442)
 2016/12

2人で3000円切りは安い!
ririr453(100)
 2016/12

欧風食堂 カンパーニャトップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 蒲田 > 欧風食堂 カンパーニャ > 口コミ詳細