歓迎

bishinbari(657) [携帯電話番号認証済]
2020/12最終訪問

2020/12訪問
こんばんは。
美容鍼灸師kozueです。

先日、蒲田にある中華屋さんに行ってきました。今回、伺ったのは、蒲田の西口にある中国料理、歓迎です。

お店は、サンライズ商店街ではなくサンロードという通りに入ってすぐ左手にあります。

ピータン豆腐
牛の胃の辛味和え
エビマヨ
焼餃子
水餃子

ピータン豆腐は、水切りした木綿豆腐の角切りと刻んだピータンに、ネギとタレがかけてあります。

牛の胃の辛味和えは、大き目にカットしたキュウリとねぎとハチノスを辛い味付けで和えたもので、けっこう辛いのですがキュウリがみずみずしいので、辛すぎず、意外と箸が進んでしまいます。ハチノスも臭みはなく、歯応えも良くて、キュウリとネギとよく合います。

エビマヨは、お皿にレタスをひいてあり、その上にカリッと揚げた海老がゴロゴロとのっています。味付けは甘めのマヨネーズでこれも海老によく合います。

水餃子は、大きめの餃子で、中にニラや豚肉が入っており、ツルッとした食感でもちもちしていて美味しいです。8個と数も多く一つがボリュームもあり、値段も手頃でかなり満足です。

焼餃子は、羽付き餃子ですが、かなり羽が大きくてパリパリしています。餃子自体は6個ですが、羽の部分も楽しめるのが良いですね。餃子はどれも美味しいと思います。

五目チャーハンは、ハムと玉子とネギとチャーシューが細かく入っています。五目なのに具は4種類です。チャーハンはしっとり系で味付けは、シンプルですが、ほんのり中華の香辛料の風味も感じました。

接客も丁寧で家庭的な雰囲気が良かったです。

歓迎 - 外観写真: 歓迎 - 料理写真: 歓迎 - 料理写真: 歓迎 - 料理写真: 歓迎 - 料理写真: 歓迎 - 料理写真: 歓迎 - 料理写真:

歓迎の口コミをもっと見る(237件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.5
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
夜:CP   :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.5

bishinbariさんの他のお店の口コミ
ゲウチャイ 横浜クイーンズイースト店 (みなとみらい、馬車道、桜木町/タイ料理、タイカレー)
横浜 ゲウチャイ kozueのお気に入りタイ料理屋さん
 2021/02

パティスリー イケダ (センター南、センター北/ケーキ)
センター南 パティスリーイケダ kozueのお気に入りケーキ屋さん
 2021/02

松月堂 (中津川/和菓子)
岐阜 松月堂 kozueのお気に入り和菓子屋さん
 2021/02

bishinbariさんの口コミ一覧を見る(2312件)

歓迎のその他の口コミ
25人で2階を借り切って餃子ツアースタート
ちぃ(340)
 2019/09

いやいや、おかしいでしょ、このクオリティでこの値段(^^)!
tsuba563(174)
 2021/02

生姜がかなり効いたジューシー焼き餃子
ベターデイズ(448)
 2020/12

蒲田の餃子ランキングをみる

歓迎 西口店トップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 蒲田 > 歓迎 > 口コミ詳細