のスた

ノすタ
東海大相撲(84) [携帯電話番号認証済]
2020/12最終訪問

2020/12訪問
前回は太麺をいただいたので、今回は細麺を狙って行ってみました。

現時点では、原則として日曜と月曜が細麺のようです。

塩(930円)と醤油(850円)があるので、今回は塩にしました。

生姜が効いたスープで、美味しいですがあんまり塩ラーメン感がありません。

チャーシューは大きめの焼き豚と煮豚が1枚ずつ。

特に煮豚がホロホロで美味しかったです。麺は細麺で、やや多め。

半チャーハンも興味ありますが、セットで食べきれるでしょうか。

2020/09訪問
ここのラーメン屋は前から「のスた」で、一時期「社井田」というラーメン屋になり店主も別人でしたが、また「のスた」に戻っていました。

狭い階段を2階まで上がり、入口で食券を買います。

離→意識が高い太麺の二郎系。
破→普通の太麺の二郎系。醤油かポン酢。
守→細麺。醤油か塩。

太麺と細麺は同日に提供されません。ツイッターでその日のメニューを確認できます。

ニンニクありだと50円増しで有料ですが、国産ニンニクを使用しているそうです。

今回は破の醤油(870円)にしました。

麺少なめでお願いしましたが、優に二郎の小サイズくらいありました。

なかなか営業が安定しない店なので、興味があれば早めに行った方が良いかもしれません。

のスた - 料理写真:塩ラーメン 930円 のスた - その他写真: のスた - 料理写真:破 醤油 870円

のスたの口コミをもっと見る(23件)

東海大相撲さんの他のお店の口コミ
江戸前煮干中華そば きみはん 五反田店 (五反田、大崎広小路、大崎/ラーメン、つけ麺、中華料理)
ちみはん

2021/02

夢庵 板橋前野町店 (ときわ台、上板橋/ファミレス、和食(その他))
タルタルチキン!

2021/02

リンガーハット 宮崎本郷店 (宮崎空港、田吉/ちゃんぽん)
アンケートで餃子

2021/02

東海大相撲さんの口コミ一覧を見る(1428件)

のスたのその他の口コミ

ぴろ@続きはキッチンで(733)
 2021/02

麺屋 のスた@大井町 不定期に提供される激ウマ細麺と半チャン
yum0802(895)
 2021/02

油分多めですが、清涼感もあり
Poopoo07(134)
 2021/01

大井町のラーメンランキングをみる

のスたトップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 大井町・青物横丁 > のスた > 口コミ詳細