大井町 居酒屋 大衆酒場 飲み放題 肉刺
大衆肉酒場 ゼニバ

ワイワイガヤガヤ楽しみな酒場が出来ました【大衆肉酒場 ゼニバ 大井町本店】@大井町 | 日々是肴日
manatsu_houteishiki(781)
2019/10最終訪問

2019/10訪問
《最寄駅/何屋》
大井町駅/大衆酒場

《特徴/外観・店内》
同じ建物の2F「大井町銭場精肉店」さんが新たにオープンした「大衆“肉”酒場」です。そんな訳で肉をメインとしています。飲み物は、大衆酒場らしくハイボール・サワー・ホッピーが中心。色とりどりの割り材があるので飲むのが楽しそうですね。

《商品》
肉刺し3種盛り(1人前600円)
この日はガツ(豚)と牛のハツ刺しとセンマイもちろん多くは低温調理ですが…肉刺しってちょっと嬉しいですよね。コレで600円ならもう堪らん♪

酒場なら僕は“ホッピーセット”(449円)
中は“金宮”(199円)でグラスで提供いただきます。なみなみ〜(笑)

《入店時状況/会計》
平日の20時くらい。スーツ姿のサラリーマンが多かったかなぁ。大いに盛り上がってました。
全席禁煙というのも思い切ってます。いずれ世の中そうなりますからね。

大衆肉酒場 ゼニバ - 料理写真:コレで600円ならもう堪らん♪ 大衆肉酒場 ゼニバ - 料理写真:肉刺し3種盛り(1人前600円)
この日はガツ(豚)と牛のハツ刺しとセンマイもちろん多くは低温調理ですが…肉刺しってちょっと嬉しいですよね。 大衆肉酒場 ゼニバ - ドリンク写真:接客が素晴らしいですね。みんなフレンドリーで気が利いてます。
ホッピーの中のおかわりなんて、お呼びする前に持ってきてくれたりします。 大衆肉酒場 ゼニバ - ドリンク写真: 大衆肉酒場 ゼニバ - ドリンク写真:色とりどりの割り材があるので飲むのが楽しそうですね。 大衆肉酒場 ゼニバ - 外観写真:同じ建物の2F「大井町銭場精肉店」さんが新たにオープンした「大衆“肉”酒場」です。 大衆肉酒場 ゼニバ - 外観写真: 大衆肉酒場 ゼニバ - メニュー写真:そんな訳で肉をメインとしています。 大衆肉酒場 ゼニバ - メニュー写真: 大衆肉酒場 ゼニバ - メニュー写真: 大衆肉酒場 ゼニバ - メニュー写真:

大衆肉酒場 ゼニバの口コミをもっと見る(11件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

manatsu_houteishikiさんの他のお店の口コミ
ちょいのみてい 横浜処 (横浜、平沼橋、新高島/居酒屋、立ち飲み居酒屋・バー)
一杯だけでも気軽に立ち寄れる‼︎【ちょいのみてい 横浜処】@横浜駅 – 日々是肴日
 2020/03

みなと刺身専門店 (横浜、神奈川、新高島/立ち飲み居酒屋・バー、魚介料理・海鮮料理)
刺身各種ほとんど300円‼︎【みなと刺身専門店】@横浜駅 – 日々是肴日
 2020/03

もつ焼きマーちゃん (品川、高輪ゲートウェイ、北品川/もつ焼き、居酒屋)
【もつ焼きマーちゃん】@品川(港南口) – 日々是肴日
 2020/03

manatsu_houteishikiさんの口コミ一覧を見る(1357件)

大衆肉酒場 ゼニバのその他の口コミ
お酒は大衆価格だけど肉系は上質かつ高価
mino_ej20t(702)
 2020/06

melad922(0)
 2020/02

大声酒場MAX若者仕様!!
ツイストマン(3186)

2020/01

大衆肉酒場 ゼニバ 大井町本店トップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 大井町・青物横丁 > 大衆肉酒場 ゼニバ > 口コミ詳細