RAMEN火影 produced by 麺処ほん田

大井町のラーメンランキングをみる

うが。(1) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
特製鳥だし塩ラーメン(1000円)とローストポーク丼(300円)を注文。

店はカウンター席のみで結構閉塞感があった。通路を奥に進んで曲がるとそこにも席があった。15席弱くらいかな。

鳥だし塩ラーメンはさっぱりとした味わいで細麺と汁がよく絡んでいた。あっさり感はあったが味はしっかりとついていて飽きない味だった。特に美味しかったのはトッピング。水菜、ネギ、ローストポーク、蒸し鶏はどれもさっぱりしていてスープとよくマッチしていた。卵は燻製のようで、少し味に変化を加えたいときに頬張れた。麺もすぐ伸びることはなく、20分くらいかけて食べてもふにゃふにゃにはならなかった。提供速度もちょうど良い(約10分)

✖️
後がけしていた油が少々多量であるように感じた。さっぱりとした味わいであるにもかかわらず、喉を通った後に舌の上と喉に脂っこさが残ってしまった。

次来たら豚骨も試してみたいところ。

RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - 料理写真: RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - 料理写真:

RAMEN火影 produced by 麺処ほん田の口コミをもっと見る(78件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

うが。さんの他のお店の口コミ
極上ハラミ専門店 ほんま (大井町、青物横丁、鮫洲/焼肉、ホルモン、居酒屋)
上質ハラミ三昧!
 2020/11

中華そば 和渦 TOKYO (北品川、新馬場、品川/ラーメン、つけ麺)
浅利×煮干し×鰹節スープ
 2020/11

上野藪そば (京成上野、上野御徒町、御徒町/そば)
老舗のそばの名店!安定感のある味わい
 2020/10

うが。さんの口コミ一覧を見る(31件)

RAMEN火影 produced by 麺処ほん田のその他の口コミ
HOKAGE. | Chevy Day's
chevy2(548)
 2020/09

期待値
rr2027(548)
 2020/10

大井町駅近くにあるラーメン店
supre(610)
 2020/07

大井町のラーメンランキングをみる

RAMEN火影 produced by 麺処ほん田トップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 大井町・青物横丁 > RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 > 口コミ詳細