RAMEN火影 produced by 麺処ほん田

醤油RAMEN 平日ランチタイム大盛無料
firmersbay(720) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
平日月曜の12時少し前に訪問。
東急大井町線のガード下のお店。
店内はL字カウンターのみ10席。
先客は1人でしたが、後客7人が12時までに続々来店。
入って左手の券売機で食券を購入します。
私は、醤油RAMEN \780を購入。
平日ランチタイム(11:30-15:00)は、大盛無料です。
食券を渡す際に聞かれるので、大盛でお願いし、約3分で提供されました。
醤油RAMENの具は、低温調理の豚レアチャーシュー、海苔、メンマ、水菜、ねぎ。
ねぎは大きめにカットされていて、シャキシャキ感があり良いです。
低温調理は好みでは無いのですが、こちらのは臭みも少なく、おいしくいただけました。
麺は、細麺ストレートでコシ強め。
スープは、丸鶏ガラ醤油、魚介の風味もあります。
あっさりながら濃いめの味付けで、コク深く、醤油の旨味を感じます。
大盛は1.5玉ぐらい。
比較的大食いの私には、若干物足りない感じ。
ローストポーク丼も付ければ良かった。
(細長い店内の奥の階段下にはトイレがあるみたい)

RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - 料理写真:鶏だし醤油RAMEN RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - 外観写真:外観 RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - 内観写真:内観 RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - メニュー写真:メニュー RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - その他写真:営業時間ほか RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - 外観写真:外観 RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - 内観写真:地下トイレ RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - メニュー写真:券売機

RAMEN火影 produced by 麺処ほん田の口コミをもっと見る(78件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:雰囲気 :〓〓===2.9

firmersbayさんの他のお店の口コミ
天馬 伊勢佐木町店 (関内、伊勢佐木長者町、桜木町/カレーライス、パン)
伊勢佐木町でカツカレー
 2020/10

天富園 (関内、馬車道、日本大通り/四川料理)
本場四川料理の担々麺
 2020/10

香酒縁 (五反田、大崎広小路、高輪台/中華料理、中華麺(その他))
醤油ラーメン麺大盛+小チャーハンで\700
 2020/09

firmersbayさんの口コミ一覧を見る(358件)

RAMEN火影 produced by 麺処ほん田のその他の口コミ

ひゅうがー(0)

大井町駅近くにあるラーメン店
supre(600)
 2020/07

大井町のあっさりしているが美味しい塩ラーメン
sakur346331(1)
 2020/09

大井町のラーメンランキングをみる

RAMEN火影 produced by 麺処ほん田トップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 大井町・青物横丁 > RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 > 口コミ詳細