RAMEN火影 produced by 麺処ほん田

HOKAGE. | Chevy Day's
chevy2(550) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
HOKAGE.大井町に新しい店がオープンしてた9月。
炭火焼干物食堂定食の「しんぱち食堂」。
へぇ~、こんなチェーン店があるんですね。

っつーことで、、、

『RAMEN火影producedby麺処ほん田』
そう、魚の干物よりメンラーの気分だったんだよね。

初訪から2年以上の月日が流れておりました。(★)

「濃厚豚骨魚介つけ麺」

艶っ々の麺が輝いております。

かつて一世を風靡した豚骨魚介味。
久しぶりに食べたくなったのです。

どろどろ~。

そうそう、この味だね。
懐かしさをも感じるコノ味。
スープ割りもいただいて完飲完食。

端麗系や期間限定メニュウもあったりして、イイと思います。

2018/06訪問
HOKAGE.September20,2018NEW!
テーマ:蒲田・大森・大井町なんかもー忙しいですよね。
今年もあと3ヶ月チョットで終わりですよ。
ジングルベルが聞こえてくるまで時間の問題です。
さて、いつの間にか大井町に新しいラーメン屋がOPENしてまして、チョイチョイ目に入るんで行ってみました。

『RAMEN火影producedby麺処ほん田』

以前はジンギスカン屋かなんかだったかな?
店の奥に行くにしたがってだんだん下がっていくオモロイ造り。

12時過ぎはガラガラの店内だったけど、見る見るうちに満席となりました。

「鶏だし塩RAMEN」

食券の券売機の左の列の上から2番目。
他の客は「濃厚豚骨魚介つけ麺」をたべてる人が多かったけど、たぶんアノ味だよね。

一方コノ塩ラーメン。
美味しい塩ラーメンって、あんまり出会った記憶がないんだけど・・・。
あ、サッポロ一番は美味い。
これはどうなのかな?

あっ、美味いじゃんコレ。
旨みが広がってあとから唾液が出てくるタイプ。
なんだそれ?ってお思いでしょうけど、ワタシにとってはそんなタイプ。

チャーシューもイイね。
カタロースやバラよりも、モモで正解だと思います。

あっという間に完食、完飲。

また食べたくなる一杯。
温かいラーメンが恋しくなる季節ももうすぐですね。

RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - 外観写真: RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - 外観写真: RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - その他写真: RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - 料理写真: RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - 料理写真: RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - 料理写真: RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - 料理写真: RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - 料理写真: RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - 外観写真: RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - 外観写真: RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - 内観写真: RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - 内観写真: RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - 料理写真: RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - 料理写真: RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - 料理写真: RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - 料理写真: RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - 料理写真: RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - その他写真: RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - 外観写真:

RAMEN火影 produced by 麺処ほん田の口コミをもっと見る(82件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

chevy2さんの他のお店の口コミ
スパイスカレー 6時間 川崎駅西口ミューザ店 (川崎、京急川崎、八丁畷/カレーライス)
6 hours. | Chevy Day's
 2020/10

ちょっぷく 日本橋室町店 (新日本橋、神田、三越前/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、居酒屋・ダイニングバー(その他))
300yen. | Chevy Day's
 2020/10

次郎長寿司 (神田、新日本橋、三越前/寿司)
under railway viaduct. | Chevy Day's
 2020/10

chevy2さんの口コミ一覧を見る(2335件)

RAMEN火影 produced by 麺処ほん田のその他の口コミ
ほん田プロデュースのお店
カリヤマザーファッカー(43)
 2020/12

特製の方がやはり美味しい?
kei0402(865)
 2020/12

relaxbear273(3)

大井町のラーメンランキングをみる

RAMEN火影 produced by 麺処ほん田トップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 大井町・青物横丁 > RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 > 口コミ詳細