焼肉 青物横丁 飲み放題 宴会

品川シーサイド駅近くの大阪焼肉
焼き肉マン(58) [携帯電話番号認証済]
2017/06最終訪問

2017/06訪問
色々な場所で展開している。大阪焼肉のふたごが品川シーサイド駅近くに有るのを発見したので、早速来店しました。

店の作りは居酒屋風です。無煙ロースターでは無く、ガスコンロで焼いて、ダストで煙を吸うスタイルみたいです。

名物である、はみ出すカルビを注文、予約しないと食べれないので注意。
いざ実食です。コンロ一杯に広がる肉、見た目爽快ですね、気を付けないと火が消えてしまいます。空気遮断されて…え〜、そんなことあるの?(笑)
味はちょっと脂多めで持たれるのでちょっと食べたらもういいかなという感じです。

すき焼きカルビ、ウニカルビ、特上盛りを続いて注文です。全体的に量が少ないので、色々頼んで楽しむスタイルみたいです。
お酒も溢れるほど注いでくれたり。
基本的に気持ち良いサービスを提供してくれます。流石大阪焼肉の店、

大阪焼肉・ホルモン ふたご - メニュー写真: 大阪焼肉・ホルモン ふたご - メニュー写真: 大阪焼肉・ホルモン ふたご - ドリンク写真: 大阪焼肉・ホルモン ふたご - メニュー写真: 大阪焼肉・ホルモン ふたご - 料理写真: 大阪焼肉・ホルモン ふたご - 料理写真: 大阪焼肉・ホルモン ふたご - 料理写真: 大阪焼肉・ホルモン ふたご - 料理写真: 大阪焼肉・ホルモン ふたご - 料理写真:

大阪焼肉・ホルモン ふたごの口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

焼き肉マンさんの他のお店の口コミ
お好み焼 きじ 梅田スカイビル店 (大阪、中津(阪急)、梅田(大阪市営)/お好み焼き、焼きそば)
梅田スカイビル地下のきじ
 2019/11

天下一品 総本店 (茶山、一乗寺、元田中/ラーメン、餃子、からあげ)
京都の天下一品総本店
 2019/11

ラーメン荘 地球規模で考えろ (伏見、墨染、丹波橋/ラーメン)
京都伏見の二郎インスパイア店
 2019/10

焼き肉マンさんの口コミ一覧を見る(307件)

大阪焼肉・ホルモン ふたごのその他の口コミ
一軒め
ユミッサー(246)
★★☆☆☆2.3
 2018/12

リーズナブルに、おいしくいただける焼肉屋さん
ponponya(80)
 2018/07

大阪焼肉@ホルモンふたご青物横丁店。
Fa0088(72)
 2018/03

大阪焼肉・ホルモン ふたご 青物横丁店トップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 大井町・青物横丁 > 大阪焼肉・ホルモン ふたご > 口コミ詳細