焼肉 青物横丁 飲み放題 宴会
大阪焼肉・ホルモン ふたご

肉質とサービスの良さがウリ
Tonio Trussardi(3) [携帯電話番号認証済]
2017/03最終訪問

2017/03訪問
 チェーン店系のふたごですが、今のところ焼肉屋としてはかなりお気に入り。

肉質、脂の乗り方や甘さなは高級店に匹敵するにもかかわらず、量を若干少なめにすることで値段は一般価格。価格をさほど気にすることなくいろいろ食べれるしコストパフォーマンスは良いと思います。
 講習を受けている店員さんの焼き方が絶妙で連れて行った人たちも美味しさに感動してくれて良かった!

雰囲気は無機質なテーブルにパイプ椅子の大衆居酒屋という感じでおしゃれ感はありません。なので、連れて行ったメンバーにもお嬢様系がいて最初はひいていましたがw、食事が美味しかったので「ここならあり」と好評いただきました。
 まぁ、もうちょっと女性が行きやすい雰囲気にしても良いとは思いますが、大阪を再現したいんでしょうね。

コンロの真上に煙を吸い取る煙突があったり、荷物はビニール袋でカバーしたり、スマホカバーとしてのビニール袋が用意されていたりと何気に細かい気配りがされているのも良いですね。

お酒はビールやマッコリ、ワインやカクテルなどもあり、焼き肉屋としては標準です。おもしろそうなカクテルや男前ジョッキなどデカサイズがあったりするのでおもしろいです。

大阪焼肉・ホルモン ふたご - 料理写真: 大阪焼肉・ホルモン ふたご - 料理写真: 大阪焼肉・ホルモン ふたご - 料理写真: 大阪焼肉・ホルモン ふたご - 料理写真:

大阪焼肉・ホルモン ふたごの口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.2
夜:サービス  :〓〓〓〓4.2
夜:雰囲気 :〓〓===2.5
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

Tonio Trussardiさんの他のお店の口コミ
西荻ハンバーグ bloom (西荻窪/ハンバーグ、鉄板焼き)
メインの味付け改善要望
★☆☆☆☆1.8
 2019/10

居酒屋 はら匠 (巣鴨、大塚駅前、大塚/居酒屋)
本場の郷土料理が味わえるお店
 2019/08

クラフト&ロマンス (吉祥寺、井の頭公園/西洋各国料理(その他)、ビアホール・ビアレストラン、ピザ)
ランチコースとクラフトビール
 2017/04

Tonio Trussardiさんの口コミ一覧を見る(15件)

大阪焼肉・ホルモン ふたごのその他の口コミ
一軒め
ユミッサー(246)
★★☆☆☆2.3
 2018/12

リーズナブルに、おいしくいただける焼肉屋さん
ponponya(82)
 2018/07

大阪焼肉@ホルモンふたご青物横丁店。
Fa0088(72)
 2018/03

大阪焼肉・ホルモン ふたご 青物横丁店トップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 大井町・青物横丁 > 大阪焼肉・ホルモン ふたご > 口コミ詳細