3大和牛の一つ神戸牛・焼肉食べ放題
焼肉 肉鍋 びいどろ

神戸牛の焼肉&牛鍋食べ放題!なのにリーズナボー!!
みーこ。(411) [携帯電話番号認証済]
2018/08最終訪問

2018/08訪問
ある日は、大井町でマウンテーン!

友人の転職祝で神戸牛の焼肉と牛鍋食べ放題&飲み放題してきましたよ。
このビジュアル最高すぎる。

まずはまずは、カンパーイ!
角ハイを大ジョッキで。
あぁ、やっぱり大ジョッキがあるお店って好きだわ。

食べ放題によくある基本のセットメニューの後はお好きなものをどうぞなスタイル。
キムチやキャベツ、そして、この階段的な3種類は圧巻。美し過ぎるサシ!
牛タン、希少部位のミスジにクリミ。
もちろんどれも美味しかった!
食べ放題のスタートセットなのにクオリティ高過ぎ。

その後はこちらのボードでオーダー。
食べ放題ですが、神戸牛の希少部位がゴロゴロ。

焼肉のスタートはやっぱり牛タンよね?
やわらかでジューシー。
小声)食べ放題だから正直あまり期待してなかったけどいいお肉だわ!

カルビやハラミもこの高級感。
じゅうじゅうタイムも楽しいですよね。
焼き加減もそれぞれお好みで。
私は極力短くしたいタイプ笑

あ、もちろん次の日仕事だとしてもにんにくは食べますよ?
だって、美味しいし元気が出るし食べない理由が見当たらない(匂いだろ?
ちなみに私の口臭ケアはブレスケアではなくマスクです笑

さてさて、神戸牛はパーフェクトに美味しいけれど、そろそろ食べたくなる豚トロ。
カリカリに脂を焼くのが好み。こういったメニューもあるのが魅力。

そうそう、大好きなハイボールは角かジムビームで選べるのが嬉しいところ。
生ビールも香るエールだし。なかなかに心くすぐる酒類が多い飲み放題が1000円でつけられるなんてすごいよねー。

焼肉を散々堪能したあとは牛鍋でマウンテーン!
夏の鍋ってよいですねー。
元気が出ちゃいそう。
もちろん美味しゅうございました。
たくさん食べてお腹いっぱいのはずなのに麺食べちゃったもの!

このランクの牛肉で焼肉も牛鍋も食べ放題だなんてお値打ち価格!
牛肉好きには是非ともオススメしたい!!

焼肉 肉鍋 びいどろ - 料理写真: 焼肉 肉鍋 びいどろ - ドリンク写真: 焼肉 肉鍋 びいどろ - 料理写真: 焼肉 肉鍋 びいどろ - 料理写真: 焼肉 肉鍋 びいどろ - 料理写真: 焼肉 肉鍋 びいどろ - メニュー写真: 焼肉 肉鍋 びいどろ - 料理写真: 焼肉 肉鍋 びいどろ - 料理写真: 焼肉 肉鍋 びいどろ - 料理写真: 焼肉 肉鍋 びいどろ - 料理写真: 焼肉 肉鍋 びいどろ - 料理写真: 焼肉 肉鍋 びいどろ - 料理写真: 焼肉 肉鍋 びいどろ - ドリンク写真: 焼肉 肉鍋 びいどろ - ドリンク写真: 焼肉 肉鍋 びいどろ - 料理写真:

焼肉 肉鍋 びいどろの口コミをもっと見る(31件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

みーこ。さんの他のお店の口コミ
焼肉ぽんが 横浜店 (横浜、平沼橋、新高島/焼肉、韓国料理、居酒屋)
横浜にもGEMSができたよ!目黒の有名焼肉店「ぽんが」初上陸!
 2019/10

五感で楽しむ串揚げ屋 生粋namaiki (渋谷、表参道/串揚げ・串かつ、居酒屋、魚介料理・海鮮料理)
季節を揚げる!旬を存分に堪能できる予約必至の串揚げ屋。
 2019/10

魚と日本酒 魚バカ一代 田町店 (三田、田町、芝公園/魚介料理・海鮮料理、日本酒バー、居酒屋)
田町でさくっと!日本酒と魚!! | 好きに生きたっていいじゃない!!30代からのお気楽Life☆
 2019/06

みーこ。さんの口コミ一覧を見る(392件)

焼肉 肉鍋 びいどろのその他の口コミ
【昼メシ部長の食べログ日記】神戸牛をリーズナブルに、美味しく頂きましたー
昼メシ部長(1359)
 2019/10

お肉食べ放題。だけど。
ema_d(1)
 2019/09

【神コスパ】村田牛の全13品飲み放題コース5,000円「神戸びいどろ」大井町 | 東京たべある記
ShigeP_Bishoku(238)
 2019/09

焼肉 肉鍋 びいどろ 大井町店 トップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 大井町・青物横丁 > 焼肉 肉鍋 びいどろ > 口コミ詳細