デザート・ドリンクまで充実のラインナップ

大井町 ビュッフェ
firmersbay(589) [携帯電話番号認証済]
2017/09最終訪問

2017/09訪問
平日月曜の12時半過ぎに訪問。
大井町駅前にあるアワーズイン阪急ツイン館3Fにある大井町では数少ないビュッフェです。
店内は2人席が20卓、4人席が6卓ほどあります。
ホテル内のレストランとあって、清潔感は高いです。
昼時を若干過ぎたとはいえ、先客、後客ともに数人で、がらがらです。
メニューは食べ放題のみで、入口で\1,480を払い、好きな席に座ります。
料理はサラダ、麺類・カレー・パンなどの炭水化物系、ハンバーグ・豚冷しゃぶ・魚マリネ・チキンカツなどの蛋白質系、スープ、デザート、ドリンクなど、それぞれ種類が豊富とまでは言えませんが、一通り揃っています。
味は、無難においしいです。さほどこだわりの無い私には十分です。
お客が少ない状態でしたが、少なくなった料理の補充も、しっかりなされていました。
使い終わった皿は、店員が回収しに来るのではなく、店内奥にある「下げ台」と書かれている返却コーナーに自ら持っていく方式です。
最近は、安くて良質なブッフェもあるので、CPは高くも低くもありませんが、大井町でビュッフェなら、ここがベターかと思います。

クルール - メニュー写真:メニュー クルール - 外観写真:外観 クルール - 外観写真:外観 クルール - 内観写真:内観 クルール - 内観写真:内観 クルール - 料理写真:料理 クルール - 内観写真:料理 クルール - 料理写真:料理 クルール - 料理写真:料理 クルール - 料理写真:料理 クルール - 料理写真:料理 クルール - 料理写真:料理 クルール - 料理写真:料理 クルール - その他写真:料理 クルール - 料理写真:料理 クルール - ドリンク写真:料理 クルール - 料理写真:料理 クルール - 料理写真:料理 クルール - 料理写真:料理 クルール - 料理写真:料理 クルール - その他写真:営業時間 クルール - その他写真:下げ台 クルール - 内観写真:内観 クルール - 内観写真:内観

クルールの口コミをもっと見る(10件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1
昼:サービス  :〓〓===2.9
昼:CP   :〓〓===2.9
昼:ドリンク  :〓〓===2.9

firmersbayさんの他のお店の口コミ
龍祥軒 (芝公園、浜松町、大門/中華料理)
ランチ麺セット 半炒飯にはエビも入ってます
 2020/03

刀削麺・火鍋・西安料理 XI'AN 銀座店 (銀座一丁目、有楽町、銀座/中華料理、居酒屋、ラーメン)
西安料理の刀削麺
 2020/03

まるきんラーメン 中延店 (中延、荏原中延、戸越公園/ラーメン、餃子)
オーソドックスな博多ラーメン
 2020/03

firmersbayさんの口コミ一覧を見る(336件)

クルールのその他の口コミ

ウォーターガレージ(1)
 2020/02

ホテル内の時間制限無しバイキング
yukie1209(34)
 2019/03

モーニング☀バイキング
*花より団子*(32)
★★☆☆☆2.8
 2018/12

クルールトップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 大井町・青物横丁 > クルール > 口コミ詳細