新鮮 ホルモン専門店

はらへり呑んべぇ(702) [携帯電話番号認証済]
2011/12最終訪問

2011/12訪問
2011・12・17

今日は大井町〜。

若干二日酔い気味ながらも・・・・・・にく〜〜〜。。
「フレッシュホルモンかびら」へ3名☆

大井町駅徒歩2分くらい、すずらん通りにあるお店。
向いも並びも焼き肉やさん〜な一角にある焼き肉やさん。

過去2度来たことがありますが、記憶に遠いくらいに大分前〜。
内装は大分変わった感じです。
1階はテーブル席で狭めですが2階もあります。

掘りごたつで〜

ドリンクメニュ〜

飲みかけの(汗)
中生ビール(470円)☆

お通し☆
お通しは長芋の醤油漬け。
大好きな長芋〜

フードメニュ〜

レバ刺し(890円)☆
牛レバ刺しを並べ、真ん中に白髪ねぎ。

まんべんなく特製ダレがかかっています。
にんにくは別ぞえ〜。
厚めで美味しいレバ刺です(´艸`)

レバ刺しはごま油でしょ!
と思いながらもごま油ベースの特製ダレなので全然いいのです。笑

ミノ刺し(790円)☆
牛の第1胃のお刺身です。
薄くスライスした状態のお肉を特製ダレで。
貝柱のような鶏笹身のような感じ♪
甘みあって美味しい(^^)♪

からふぇでいこー
まっこりカラフェ(1350円)☆

ホルモン盛り合わせ 小盛り(1390円)☆
小盛りは約2人前だそう。
ちなみに大盛りの約3人前だと1980円〜。

テッポー、大腸、タン、タンシタ、ハツ、ナンコツチチカブ、センマイ、ノドモト等のどれか?と。
日によって仕入れ状況等により内容は変わります。と。

約5〜6種類のホルモンが入っています〜
ねぎ塩タレorねぎ辛味タレがえらべ、“ねぎ辛味タレ”に。

いちいち何の部位か説明はしてくれませんが、とりあえず焼きましょう!
(^^)
タレがまたんまい〜

全部入りもつ煮込み(480円)☆
小さな鉄板でご提供なもつ煮込み〜

・豆腐入り煮込み
・卵入り煮込み
・ねぎたっぷり煮込み
・もつ煮込み
があり、全部入りがこちら。
豆腐ももつも玉子も入ってねぎ盛り〜

玉子はゆで卵かと思いきや生卵!!半熟でもなくもろ“生”な玉子です!
ぐちゃあと混ぜても生卵〜
美味しいですね。
もつ煮込みというか、色んなもつ入りスープみたいな感じです。

食べ尽くしたところで鉄板を網に乗せてみると〜(何やってんの(^^;))
卵が固まった!(あたりまえでしょ。)

グラスでも1杯だけ。
まっこり(430円)☆
少なめ。。グラスは割高ね〜

只今こんなセール中!!
いくでしょう。
切り落としカルビ2人前(690円→400円/1人前)☆

普通の牛カルビもありますが、もちろんセール中の切り落とし〜

一気に焼いちゃう〜
ん〜まぁ普通な美味しいカルビ〜

ゆでもやし(299円)☆
なま温かいナムル風もやし。

こちら、ナムル盛り合わせはメニューにございません。

伊佐美(690円)☆
いさみー(´艸`)

あ!大好きしろころはっけんー(・∀・)

シロコロ(650円)☆
冷凍ですね・・・・・まだ凍ってます(笑)
焼いちゃえば一緒だぜい!♪
・・・・・私が思っていたシロコロじゃなーい(‾□‾;)!

ぷるぷるの脂が付いた
ころころなじゅわじゅわホルモンだと思ったのにーO(>

ゆで豚ポン酢(552円)☆
茹でた豚をあっさりポン酢と青ネギで♪
もっと厚切り豚かと思いきやそこまで厚切りでない豚〜(笑)

ハイボール(390円)☆

このへんで〆いきましょう。
辛味ホルモンスープ(490円)☆
たっぷりホルモンの入ったピリ辛スープ♪

これは美味しい♪

ご飯のお供はやはりこれ。
牛上ハラミ(810円)☆
横隔膜でしょう〜〜
焼き焼きしてる間に〜

ごはん大盛り(300円)☆
ちなみに普通盛りは210円。
(^^)♪

普通に美味しいハラミ〜笑

ご飯にこれも。
キムチ(390円)☆
ちなみにキムチ盛り合わせはメニューにありません。
なのでオイキムチやカクテキなどはおいてませんの〜

玉子スープ(250円)☆
玉子とねぎ、ワカメやらのスープ。

玉子スープというわりに、卵は1/4のくらいしか入っていません。。。笑
お味はまぁ普通の美味しいスープ。

接客にはちょっと???な点がありましたが(笑)、
感じは良かったです〜〜

ご馳走さま(o^_^o)

フレッシュホルモン かびら - 外観写真: フレッシュホルモン かびら - 外観写真: フレッシュホルモン かびら - メニュー写真: フレッシュホルモン かびら - 内観写真: フレッシュホルモン かびら - 内観写真: フレッシュホルモン かびら - 内観写真: フレッシュホルモン かびら - メニュー写真: フレッシュホルモン かびら - ドリンク写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - メニュー写真: フレッシュホルモン かびら - メニュー写真: フレッシュホルモン かびら - メニュー写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - ドリンク写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - ドリンク写真: フレッシュホルモン かびら - メニュー写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - その他写真: フレッシュホルモン かびら - その他写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - ドリンク写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真:

フレッシュホルモン かびらの口コミをもっと見る(8件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

はらへり呑んべぇさんの他のお店の口コミ
じゅりぃー (大井町、下神明、西大井/中華料理、居酒屋、ラーメン)
じゅりぃー @大井町
 2019/09

WORLD DINER (銀座一丁目、京橋、宝町/焼肉、ホルモン、ダイニングバー)
ワールドダイナー @銀座
 2019/09

にほんしゅ ほたる (小川町、神田、淡路町/日本酒バー、バル・バール、居酒屋)
にほんしゅ ほたる @神田
 2019/09

はらへり呑んべぇさんの口コミ一覧を見る(2077件)

フレッシュホルモン かびらのその他の口コミ
直感力の鍛錬
ハシマトリックス(120)
 2018/01

美味しいお肉
まんぷくの猫(21)
 2018/09

魅力的な通りでホルモン
30過ぎの道草王(1118)
 2009/12

フレッシュホルモン かびらトップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 大井町・青物横丁 > フレッシュホルモン かびら > 口コミ詳細