新鮮 ホルモン専門店
フレッシュホルモン かびら

大井町@フレッシュホルモン「かびら」
ヘルちゃん(975) [携帯電話番号認証済]
2009/12最終訪問
★★☆☆☆2.9

★★☆☆☆2.9
2009/12訪問
急遽の相方とのディナー・・・

何処に集合って事になって大井町に・・・

では・・・ちょこっと気になるコチラへ初訪〜

【外観】
こ〜んな感じ・・・

そもそもコチラの存在に気付いたのは最近なのですが・・・

OPEN間もないって感じでしょうか???

大井町もホルモンの街って感じになってきましたなぁ〜

【店内の様子】
こ〜んな感じで・・・あまり広くない

あっ・・・ちなみに2Fの状況です!

【メニュー】
結構・・・豊富です!

さぁ〜て・・・何を喰らうかなぁ〜

【マッコリ】
コヤツでスタート!
(って・・・ずーっとコヤツオンリーでしたが・・・笑)

乾杯〜

ちょっと酸味の強めで好みではない・・・

【おとおし】
こ〜んなの提供されました!

【牛レバ刺し】

ピント甘めでスンマセン・・・

お互いの大好物であるコヤツからスタート!

【牛レバ刺し ズームアップ】
こ〜んな感じ・・・

美味しく頂きましたよ〜

【味噌ホルモン】
じゃ〜ん!

味噌ダレは珍しいなとチョイス!

【コリコリ】
ハツモト(大動脈)です!

【味噌ホルモン&コリコリ 焼き】
味噌ホルモンなかなか旨いねっ!

コリコリは・・・アチラで喰らったハツモトと同様と思った相方は残念そうにしてました!

まぁ〜鳥と牛と違うし・・・血管だけと心臓付きってとこも違うしね!

【しま腸】
てっちゃん(大腸の中で特に柔らかい部位)ですなぁ〜

オイラの大好きな部位です!

でもコチラのは・・・脂部とそうでない部のバランスが悪く口に残る感じ・・・

脂部も下品なぐらいに脂々してるし・・・ちょいと期待外れ

【シビレ】
牛の胸腺・・・大トロのような色してますなぁ〜

ちょっと脂多過ぎ〜

焼いてても燃えちゃうし・・・笑

【ホルモン】

人気No1って事で・・・

【ホルモン ズームアップ】
こ〜んな感じ・・・

コチラで食すならば味噌ホルモンとかホルモンを食べた方が賢明かなぁ〜

【トマトサラダ】
〆には寒くなってもオーダーするコヤツでサッパリと・・・笑

いや〜城南地区って食肉市場もある事だし・・・ホルモン屋も多いのだが美味しい店に当たった事ないなぁ〜

アチラのホルモンが最高なので・・・普通の店では全く納得出来なくなっちゃったよ〜

しかも・・・コチラでの会計が2人で1万ちょっと・・・確かに良く飲む2人ですが・・・

ホルモンオンリーでガッツリ飲んで・・今日も美味しく頂き・・・幸せでした!

フレッシュホルモン かびら - 外観写真: フレッシュホルモン かびら - 外観写真: フレッシュホルモン かびら - 内観写真: フレッシュホルモン かびら - 内観写真: フレッシュホルモン かびら - 内観写真: フレッシュホルモン かびら - メニュー写真: フレッシュホルモン かびら - メニュー写真: フレッシュホルモン かびら - メニュー写真: フレッシュホルモン かびら - メニュー写真: フレッシュホルモン かびら - メニュー写真: フレッシュホルモン かびら - メニュー写真: フレッシュホルモン かびら - メニュー写真: フレッシュホルモン かびら - メニュー写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真: フレッシュホルモン かびら - 料理写真:

フレッシュホルモン かびらの口コミをもっと見る(8件)

夜:総合評価:★★☆☆☆2.9
夜:料理・味 :〓〓===2.9
夜:ドリンク  :〓〓===2.9

ヘルちゃんさんの他のお店の口コミ
中国飯店 富麗華 (麻布十番、赤羽橋、神谷町/中華料理)
麻布十番@中国飯店 富麗華(2) - Mrヘルの緩~い生活
 2019/11

中華そば しば田 (仙川/ラーメン)
仙川@中華そば しば田(5) - Mrヘルの緩~い生活
 2019/11

もてなしや将 西日暮里店 (西日暮里、日暮里、新三河島/居酒屋、そば、魚介料理・海鮮料理)
西日暮里@もてなしや将 西日暮里店 - Mrヘルの緩~い生活
 2019/11

ヘルちゃんさんの口コミ一覧を見る(1412件)

フレッシュホルモン かびらのその他の口コミ
直感力の鍛錬
ハシマトリックス(120)
 2018/01

美味しいお肉
まんぷくの猫(21)
 2018/09

魅力的な通りでホルモン
30過ぎの道草王(1118)
 2009/12

フレッシュホルモン かびらトップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 大井町・青物横丁 > フレッシュホルモン かびら > 口コミ詳細