大井町の老舗焼き肉

2016/01最終訪問

2016/01訪問
2016・1・23

今日は大井町~
1時間勝負で焼き肉!

「炭火焼肉唐がらし」へ2名☆
大井町駅徒歩4分くらい、すずらん通り沿いにあるお店。
1998年7月7日にオープンした、結構老舗的焼き肉やさんです。

手前にテーブル、奥には掘り炬燵の席もございます。
有名人・・・くるのかな。?

ドリンクメニュ~

生ビール(520円)☆
小450円、中520円、大990円とございます~

フードメニュ~

本日のおすすめもございます。

お決まりのこちらから。

ナムル(530円)☆
ほうれん草、ぜんまい、もやし、ナマスの盛り合わせ。
とっても美味しいナムル4種類。

焼こうよお肉!炭火登場~~^^

上タン塩(1500円)☆
程よく厚切り、きれいなタン。
お連れさんいらないってーから!贅沢にががっとタン三昧♪
おいしい(^^)

辛味噌入れてスタンバイ。

コプチャン(800円)☆
ビールにはやっぱりこれよね。
これよね。。。
濃厚なタレに絡まるコプちゃん、甘い脂がじゅわっとー(´艸`)

スーパードライ瓶(580円)☆

牛モツ煮(450円)☆
思った以上のボリュームでびっくり!
450円の煮込みに・・・・・めちゃくちゃうんまいお肉がごろごろ(@_@)
コプちゃんらしきお肉も!
スープがまた最強に美味しい。1滴残さず完食。
本日のナンバーワンメニューとなりました。

ホルモンMIX小(1000円)☆
アカセン、レバ、センマイのミックスが150g。

アカセン
赤センマイ・ギアラとも呼ばれる第4番目の胃、アカセン。
旨味と脂身が絶妙ね。

レバー
ねっとりした美味しいレバーです。

センマイ
ヒダがたくさんある、グレー色な第3の胃、美味しいのに・・・・
お連れさんは見た目でアウトww
やったねいただきwww

マッコリもいーけどまださっぱりのが飲みたいな。

ホッピーセット(580円)☆
ホッピーで580円は安くはない・・・が!このメガジョッキはお得!
・・・・が!どう頑張っても2杯取りとなり、3杯はいけない(笑)

並3点盛(2650円)☆
カルビ、ハラミ、ロースの盛り合わせ。
上3点盛は4950円でございますが、カルビ系は並でいーの。
網変えてほしいけど・・・・いーや、そのまま焼く~♪

かるび!
はらみ!
ろーす!

メニューに記載がありませんでしたが、まぁあるでしょう。
ホッピー 中(520円)☆
写真撮り忘れ・・・
そして中が520円だった、高い!(笑)
生中2杯飲んだ方が安いのね。

お肉が焼けていく頃、そろそろスタンバる。

白菜キムチ(450円)☆
美味しいキムチです。

そして・・・・揃ったか(@^O^@)

ライス大(360円)☆
食べたかったサイドメニュー頼まなかったから大にしちゃったヨ。
真ん中部分ちょっとくっついちゃってるのが気になったけど気にしなーい!
幸せ(*´д`*)

野菜スープ(420円)☆
野菜たっぷり美味しいスープ!
やっぱりスープ系が美味しい焼き肉屋さんが良いですよね。

わーい網変えてもらったよ。
ががっと焼いて。
ががっと完食!

ビビンバと冷麺も食べたいとこでしたが、次がありますこのへんで・・・・・

ご馳走さま(o^_^o)

炭火焼肉 唐がらし - 外観写真: 炭火焼肉 唐がらし - 外観写真: 炭火焼肉 唐がらし - 外観写真: 炭火焼肉 唐がらし - 内観写真: 炭火焼肉 唐がらし - 内観写真: 炭火焼肉 唐がらし - メニュー写真: 炭火焼肉 唐がらし - メニュー写真: 炭火焼肉 唐がらし - ドリンク写真: 炭火焼肉 唐がらし - メニュー写真: 炭火焼肉 唐がらし - メニュー写真: 炭火焼肉 唐がらし - メニュー写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - その他写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - ドリンク写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - ドリンク写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - その他写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真: 炭火焼肉 唐がらし - 料理写真:

炭火焼肉 唐がらしの口コミをもっと見る(8件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.1
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

はらへり呑んべぇさんの他のお店の口コミ
エレクトリック神社 (六本木、六本木一丁目、麻布十番/ダイニングバー、バー)
エレクトリック神社 @六本木
 2019/05

丸 中華そば (大井町、下神明、西大井/ラーメン)
丸 中華そば @大井町
 2019/05

寿司田 銀座並木通店 (新橋、内幸町、銀座/寿司)
寿司田 @銀座
 2019/05

はらへり呑んべぇさんの口コミ一覧を見る(2018件)

炭火焼肉 唐がらしのその他の口コミ
希少部位よりカルビやロースを追求したい人向け。不格好ながら厚めの肉のカットが好感。
かりずまてぃっく(523)
 2018/12

炭火焼肉 唐がらし
tabezoudesu(6)
 2016/06

ものたりなさ
ツイストマン(2993)
 2013/12

炭火焼肉 唐がらしトップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 大井町・青物横丁 > 炭火焼肉 唐がらし > 口コミ詳細