ティンカーベル

青物横丁の洋食ランキングをみる

12時前に行かないと満席に。ボリューム満点の昔ながらの洋食屋さんです。
いただきますとごちそうさま(58) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
青物横丁にある昔ながらの洋食屋さんを初訪問です。京浜急行青物横丁駅から徒歩3分くらいです。

ローストポークと蟹クリームコロッケ(1,060円)をいただきました。

【料理】
まずスープは、コーンポタージュ(温)とかぼちゃポタージュ(冷)から選ぶことができました。
この日は気温が低かったのでコーンポタージュにしました。塩分控えめの優しい味です。
ローストポークは薄切りタイプで、脂身がまったくないです。なので、たっぷりソースを付けていただきました。
蟹クリームコロッケは大きいです。タルタルソースがたっぷり付いていますが、中のベシャメルソースもしっかり味が付いていて、
思わずニヤリとしてしまいそうな味です。
ライスまたはパンと、食後のドリンクも付いてきます。

12時には満席になってしまいますのでお昼前に行くことをオススメします。ごちそうさまでした。

ティンカーベル - 料理写真:ローストポークと蟹クリームコロッケ ティンカーベル - 料理写真:ローストポークと蟹クリームコロッケ ティンカーベル - 料理写真:コーンポタージュ(温)

ティンカーベルの口コミをもっと見る(52件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

いただきますとごちそうさまさんの他のお店の口コミ
ボニー&フライド.トーキョー (二子玉川、二子新地/ハンバーガー)
黒いバンズが特徴的。常設してほしいくらいのおいしさです。
 2020/05

麺屋武蔵 武骨相傳 (京成上野、上野御徒町、上野/ラーメン、つけ麺)
スープ(黒)はかなり好みなのですが、ローストポークがパサパサだったのが残念です。
 2020/04

肉汁らーめん 公 (新馬場、北品川、天王洲アイル/ラーメン、つけ麺)
二郎インスパイア系では珍しい味噌ラーメンはスパイシーで癖になります。
 2020/04

いただきますとごちそうさまさんの口コミ一覧を見る(597件)

ティンカーベルのその他の口コミ
ジャンボメンチカツのランチは、男子めしの洋食バージョン
mino_ej20t(672)
 2020/04

洋食店でオムライスランチ!!!
TOMTOM(1454)
 2020/01

素敵な雰囲気の、地元の洋食屋さん
guistar(71)
 2019/08

青物横丁の洋食ランキングをみる

ティンカーベルトップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 大井町・青物横丁 > ティンカーベル > 口コミ詳細