ティンカーベル

青物横丁の洋食ランキングをみる

12時前に行かないと満席に。ボリューム満点の昔ながらの洋食屋さんです。
いただきますとごちそうさま(59) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
青物横丁にある昔ながらの洋食屋さんを初訪問です。京浜急行青物横丁駅から徒歩3分くらいです。

ローストポークと蟹クリームコロッケ(1,060円)をいただきました。

【料理】
まずスープは、コーンポタージュ(温)とかぼちゃポタージュ(冷)から選ぶことができました。
この日は気温が低かったのでコーンポタージュにしました。塩分控えめの優しい味です。
ローストポークは薄切りタイプで、脂身がまったくないです。なので、たっぷりソースを付けていただきました。
蟹クリームコロッケは大きいです。タルタルソースがたっぷり付いていますが、中のベシャメルソースもしっかり味が付いていて、
思わずニヤリとしてしまいそうな味です。
ライスまたはパンと、食後のドリンクも付いてきます。

12時には満席になってしまいますのでお昼前に行くことをオススメします。ごちそうさまでした。

ティンカーベル - 料理写真:ローストポークと蟹クリームコロッケ ティンカーベル - 料理写真:ローストポークと蟹クリームコロッケ ティンカーベル - 料理写真:コーンポタージュ(温)

ティンカーベルの口コミをもっと見る(52件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

いただきますとごちそうさまさんの他のお店の口コミ
六厘舎 上野店 (京成上野、上野、上野御徒町/つけ麺、ラーメン)
間違いのない豚骨魚介スープに痺れがプラスされて悶絶級のおいしさです。痺れ好きにはたまりません。
 2020/08

らーめん ぶたまろ (京急蒲田/ラーメン)
熟成秋田味噌の甘さが目立つことなくバランスの良い味噌スープだと思います。
 2020/08

スパイスらぁめん 釈迦 (新宿御苑前/ラーメン、カレー(その他))
スパイスの刺激と味噌の甘さとトマトのほのかな酸味が融合した一杯です。
 2020/07

いただきますとごちそうさまさんの口コミ一覧を見る(616件)

ティンカーベルのその他の口コミ
迷った挙げ句、豪快&ワイルドに(笑)!!
kurosummer(4)
★★★★★5.0
 2020/09

ジャンボメンチカツのランチは、男子めしの洋食バージョン
mino_ej20t(702)
 2020/04

素敵な雰囲気の、地元の洋食屋さん
guistar(81)
 2019/08

青物横丁の洋食ランキングをみる

ティンカーベルトップ
食べログ > 東京 > 大井・蒲田 > 大井町・青物横丁 > ティンカーベル > 口コミ詳細